Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, schlechtes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Angaben der Beurteilungen gegenüber dem Essen bereits vor der Anreise studiert und hofften auf zu kritische Betrachtungen. Leider waren die Angaben zutreffend. Das Essen war wirklich miserabel. Fleisch wurde oftmals nicht durchgebraten, da die Zeit fehlte. Die Pommes waren roh, die Nudeln waren immer verkocht, die Tomatensoße wurde mit soviel Öl gestreckt, dass sie nach nichts mehr schmeckte. Die Salate waren in Ordnung, aber wir ernähren uns nicht nur dadurch. Eigentlich kann man insgesamt sagen, dass die Küche vollkommen überfordert ist und das Essen insgesamt keinen 4 Sterne Standard entspricht. Wir haben trotz All Inc. 4 Mal im Restaurant Bolero gegessen. Das Restaurant liegt hinter dem Hotel und schmeckt vorzüglich. Das Restaurant wurde uns bereits bei der Ankunft vom Reiseleiter empfohlen und wir machen es gern nochmal. Die Lage des Hotels ist super, in der zweiten Reihe und trotzdem nur etwa 2 Minuten vom Strand entfernt. Dort werden zu 90 % die Liegen aufgestellt, 2 Liegen mit einem Schirm kosten für einen Tag 21 Leva (Wechselkurs im Hotel 1, 90 Leva auf 1 Euro). Das Zimmer war immer sauber und gepflegt und die Putzfrauen sehr freundlich. Wir ließen jeden zweiten Tag 2 Leva auf dem Kopfkissen und merkten schnell, dass es sich auszahlt. Es ist nicht viel Geld, aber ein guter Tipp. In der unmittelbarer Nähe findet man Lebensmittelgeschäfte, Pubs, Kneipen, Diskotheken, Minigolf-Anlagen und so manches mehr, was das Herz begehrt. Die Servicekräfte bemühen sich nach Möglichkeit und sind uns gegenüber alle freundlich und offen gewesen, da können wir nichts anderes berichten. Der Safe ist noch an der Rezeption, ist etwas umständlich aber bei älteren Hotels in Bulgarien Standard. Insgesamt kann wir sagen, dass das Hotel in Ordnung ist und noch besser wäre, wenn die Verpflegung stimmen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise