- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel wegen der Pool-Landschaft mit den Wasserrutschen und der Strandnähe gebucht. In beiden Punkten war es gut. Die Gastronomie war allerdings eine Katastrophe, weshalb wir es nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden.
Wir hatten eine Familienunterkunft gebucht. Das waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmergröße war gut, allerdings war alles schon sehr abgewohnt. Wir hatten ein größeres und ein kleineres Bad jeweils mit Toilette und Dusche. Beide Zimmer hatten einen Balkon mit Stühlen und Wäscheständer (keine Klammern). In den Zimmern gab es keine Mülleimer, diese waren nur in den Bädern zu finden. Die Betten waren sehr bequem, die Kopfkissen jedoch bretthart und die Bettdecken eine Katastrophe. Klimaanlage gab es in beiden Zimmern. Außerdem hatte jedes Zimmer einen TV, den wir aber nicht genutzt haben. Die beiden großen Kleiderschränke waren in Ordnung. Beide Zimmer hatten einen kleinen Kühlschrank.
Das gastronomische Angebot war die Bezeichnung "all inclusive" nicht wert. Frühstück gab es bis 09:45 Uhr, ein Langschläferangebot gab es nicht. Die nächste Möglichkeit etwas zu essen, war das Mittagsangebot von 12 bis 14 Uhr. Hier gab es Snacks wie Pizza, Pommes & Co. Eis gab es lediglich von 15 bis 16 Uhr, was für unsere Kinder sehr enttäuschend war. Abendessen gab es von 18:30 bis 21 Uhr. Allerdings war das Angebot ab 20 Uhr sehr dürftig. Geschmacklich habe ich noch nie so schlecht gegessen. Von der kräftigen bulgarischen Küche war nichts zu merken. Standardgerichte wie Nudeln mit Tomatensoße, Fischstäbchen o.ä. für die Kinder gab es nicht. Wir hatten noch nie ein Hotel mit einem derartigen Essensangebot und waren oft nach dem Essen noch einmal auswärts essen, weil einfach nichts geschmeckt hat. Wenn ich all inclusive buche, erwarte ich etwas anderes.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und im Housekeeping war immer freundlich. Die Verständigung hat auf Deutsch und Englisch funktioniert. Was uns gefehlt hat, war ein Handtuchservice für den Pool/Strand. In diesem Hotel musste man eigene Handtücher dabei haben.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Promenade. Zum Strand läuft man nur 2 Minuten. Trotzdem ist es angenehm ruhig. Vom Flughafen dauerte die Fahrt ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten finden sich an der Promenade und preisgünstiger in den Seitenstraßen. An der Promenade ist abends viel los. nach 15 Minuten Fußweg erreicht man den Lunapark, einen großen Rummel mit Achterbahn und weiteren Fahrgeschäften.
Die Pool-Landschaft ist sehr schön. Die zwei großen Wasserrutschen sind vormittags und nachmittags für jeweils 2 Stunden geöffnet. Die kleine Wasserrutsche am Kinderbecken kann immer genutzt werden. Den Kinderclub und die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf dem Spielplatz waren wir nur ein Mal. Er war sehr klein und daher für unsere Kinder (5 und 8 Jahre) nicht interessant. Der Strand war wunderbar. Liegen und Schirme musste man allerdings extra bezahlen, sie waren im all-inclusive ebenfalls nicht enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefanie |