Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Haus Zwete und das Haus Rodopi. Wir waren im Haus Zwete untergebracht. Unser Zimmer war geräumig und einem 4 Sterne Hotel entsprechend eingerichtet. Es wurde täglich geputzt, aber die Spinnweben in der Zimmerecke und die Ameisen im Zimmer hat man 14 Tage lang vergessen. Es waren vom Säugling bis ins hohe Alter, alle Altersgruppen im Hotel, ein drittel davon waren anderer Nationalität, was nicht gestört hat.
Zimmer war geräumig und gut eingerichtet. Bad und Toilette war ebenfalls geräumig und sauber. Klimaanlage war noch nicht in Betrieb.
Wir waren eine Woche in der Vorsaison und 1 Woche zur Hauptsaison im Hotel. In der 1. Woche war nur 1 Restaurant und eine Poolbar geöffnet. In der 2. Woche wurde dan das zweite Restaurant geöffnet, aber trotzdem nur eine Poolbar für zwei Häuser. Sehr gestört hat uns, dass es zum Frühstück zur Kaffeetasse keine Untertassen gab und keine Kaffeelöffel, man mußte mit einem Plastikstäbchen rühren. Es gab keine Eierbecher und die warmen Speisen, wie Rüherei u.ä. waren lauwarm. Am Abend hat es in der ersten Woche von 7 Tagen, 5 Tage lang Hühnersuppe gegeben. An der Poolbar wurden alle Getränke in Plastikbechern ausgegeben, egal ob man am Tisch Platz genommen hat oder die Getränke mit zur Liege genommen wurden. Auch am Abend wurden die Getränke nur in Plastikgefäßen ausgeschenkt. Das Restaurant war sauber, die Atmosphäre hektisch. Insgesamt war die Gastronomie keine 4 Sterne wert.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht sich immer in der gewünschten Sprache Auskunft zu geben. Die Zimmerreinigung wurde schon im 1. Punkt bewertet.
Entfernung zum Strand war optimal, ca. 100 m. Ebenfalls Restaurants, Shopping und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Wir haben den Linienbus genutzt und die kleinen Züge die zwischen den einzelnen Strndabschnitten fahren.
Freizeitangebot war gut. Zustand der Liegen, Sonnenschirme und Duschen war ebenfalls gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Monika Buschmann |