Da es über dieses Hotel schon zahlreiche Bewertungen gibt fasse ich mich kurz: große Anlage, sauber, vorwiegend all In, ausreichend große Zimmer mit Zustellbett, vorwiegend deutsche, niederländische und russische Gäste- in den Ferien viele Familien.
alles o.k, sauber,ausreichend groß, Minikühlschrank vorhanden, TV mit deutschen Programmen, Balkon, Klima, sauber nix zu meckern !
mehrere Restaurants können genutzt werden, mittags auch am Pool, Qualität und Quantität echt prima - da gibt es nicht viel zu meckern - zeitweise lange Wartezeiten bei frischer Zubereitung von Gegrilltem sowie Pfannekuchen und Spiegeleiern - in ganz seltenen Fällen zu wenig Gegrilltes, Sauberkeit völlig o.k. trotz Hochbetrieb, vielfältiges Essen.
überwiegend freundliches Personal, wenngleich man schon merkt, dass es nicht immer leicht fällt zu lächeln - ist bei mir aber auch so ;-), Sprachkenntnisse in deutsch ausreichend, Zimmerreinigung absolut o.k.
absolut strandnah - 2 Minuten zu Fuss, viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, kurzer Flughafentransfer - gute 40 Minuten - abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden.
viele Sportmöglichkeiten - Animation nicht aufdringlich und sehr bemüht, Rutsche für Kinder kostenpflichtig (ich denke es waren 5 Euro für den gesammten Aufenthalt ) und zeitlich befristet, da beaufsichtigt. Discoausflüge mit dem Animationsteam möglich, Kinderclub regelmäßig und sehr schön, Internet leider nicht im Rodopi oder Zwete - im Nachbarhotel aber möglich. Liegestühle am Pool - ja, das ist schon heiter und filmreif: am Nebenpool im Grunde kein Problem - am Animationspool - KÖSTLICHE Szenen am Morgen: ab 8:45 Uhr treffen sich die Massen vorm durch Seile abgespannten Poolbereich - um 9:00 Uhr dann der Startschuss der amüsierten Poolaufsicht - Handtücher fliegen über Meter auf die Liegen, Menschen drängeln und rennen ohne Rücksicht auf Verluste - 9:01 - keine Liege mehr frei - puhhhhh wieder mal geschafft - auch wenn wir die Liege ja sowieso heute nicht brauchen - wir machen ja einen Ausflug aber die Schlacht gehört ja dazu - nee, ne, da waren wir doch lieber am Nebenpool und habe uns das nicht angetan. War aber heiter es mal zu beobachten ;-)).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Uli |