- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage ansich sehr groß, gepflegt und grün. Zimmer normale Größe (also ausreichend für 10-14 Tage), jedoch keine einzige Ablagefläche im Bad, hab alles auf den Boden gestellt. Zum Frühstück nach 9 Uhr war Kaffee holen unmöglich, lange Schlangen und bis man dann endlich dran war, waren entweder die Tassen alle oder beim Cappuccino bzw. Milchkaffee, die Milch alle, den konnte man dann nicht mehr trinken! Oder es war ständig das Besteck bzw. die Teller alle, generell die Speisen waren total lasch, habe ich Salz und Pfeffer zum Nachwürzen vom Tisch genommen, ist mir der Steuer aus der Hand gerutscht, so schmierig war es. An einem Tisch hatte ich, als ich den Stuhl ranzog die Sitzfläche in der Hand, an einem anderen Tisch, wackelte der Tisch total. Das sind ansich alles Kleinigkeiten, aber jeden Tag war irgendwas anderes. Geschweige denn am Pool einen Platz zu bekommen..., von 11 Tagen hatten wir viell 6 Tage (nach dem Mittag Glück!), vorher war unmöglich, ab 8.30 standen die ersten an, viell auch schon eher, der Pool wurde um 9 Uhr geöffnet. Sowas kenne ich sonst nur aus dem Fernsehen! Die Animateure haben das ganze wieder rausgeholt, waren freundlich und haben sich Mühe gegeben. Der Rest der Angestellten hatte bei ihrer Arbeit anscheinend nicht viel zu lachen. Hotel für Familien mit Kindern ansich schon geeignet, jedoch in der Hochsaison Massenabfertigung. SCHADE Motivation für die Mitarbeiter, ein Lächeln oder ein Hallo reicht schon aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut