Echtes europaisches Club Hotel !!! Riesig grosse Anlage !!! Das Hotel allgemein entspricht der Beschreibung, die in dem Katalog steht. Das All-inclusive System im Hotela war preisleistungsverhaltnis. Ich und meine Frau haben viel mehr als das was wir erwarteten bekommen !!! Es gab 2 grosse Restaurants, 2 grosse Lobby Bars, eine riesige Poolbar/Restaurant und noch ein Hallenbad. 3 grosse Schwimmpools, 2 Wasserrutschen und noch ... Rufe am besten von den Telefonen im Hotel !!! Am sonsten auf der Strasse besteht die Gefahr dass jemand euch betrugen wird !!! Wechsel und Seif auch nur im Hotel !!! Gute Preise bieten die an !!!
Grosse Zimmer !!! mehr als 38 q. m. So was habe ich auch in Spanien nicht erlebt !!! Die waren von A bis Z ausgestattet ausser Mini Bar, was aber auch in der Katalogbeschreibung stand !!!
Sehr grosse Auswahl !!! fast jeden Tag verschiedene Kuchen- Geschmacksart. Nachtische und Fruchte waren immer sehr frisch !! Das, was ich fur sehr gut fande, war das die Hotelordnung versuchte, nicht nur europaische Kuche anzubieten, sondern auch etwa von der traditionellen bulgarischen !!!
Freundlich waren alle 100 %. Gastfreundschaft herrschte in dem ganzen Hotel. Zimmerreinigung jeden Tag, alles war super in dem Bedienungsbereich !!!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nahe von dem Strand und ich schatze mal 50 Meter. In der Umgebung sind sehr gute Einkaufsmoglichkeiten, Supermarkt gab es auch im Hotel, was aber auch nicht notig ist, da wir alles von dem Hotelangebot bekommen haben. Das Hotel war etwa 25 Minuten von dem Flughafen entfernt und bis zu dahin sind wir mit einem Bus gefahren, der von unserem Reiseveranstalter organisiert war. Taxis gab es auch vor dem Hotel und eine Bushaltestelle gab es auch etwa 20 Meter entfernt.
Animationsteam perfekt !!! Wellness und Massagen muss man unbedungt benutzen !!! Das Wetter war gut und wir haben nicht nur das Innenpool benutzt sondern auch das Aussen wo auch jeden Tag verschiedene Spiele stattfanden!!! Sonnenliegen gab es immer genug frei ( das grosste Problem bei solchen Hotels )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Dietrich |