- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines zum Anfang wir sind Wiederholungstäter(10+in-diesem Hotel)Wie wird man zum Wiederholungstäter, nur dann wenn man rundum zufrieden ist. Auch dieses Mal waren wir mit dem was uns geboten wurde sehr zufrieden. Da wären erst einmal die schöne Lage des Hotels und die wunderbaren Menschen die dort arbeiten. Ein wenig mehr Achtung vor der Arbeit dieser Menschen würde so manchem Urlauber gut zu Gesicht stehen. Alle von der großen Chefin Neli bis hin zur Reinigungskraft, haben eine gute Arbeit geleistet, alles zum Wohle der Urlauber. Wir haben uns jedenfalls sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt. Was gehört zu einem schönen Urlaub, ein schönes Hotel, ein guter Service, gutes Essen und eine tolle Animation. All das haben wir auch in diesem Urlaub dort gefunden. An besonderes Dankeschön gilt Nelly der Restaurantmanagerin und dem Animationsteam um ihren Chef Ivan, ohne alle anderen dort tätigen Mitarbeiter zu vergessen. Nicht überall trifft man solche netten und lieben Menschen. Alle haben dazu beigetragen, dass auch dieser Urlaub zu einem schönen und unvergesslichen Ereignis wurde. Dank an euch Alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut