Drei Häuser mit drei Rezeptionen,drei sehr schöne Pools,ganze Anlage super gepflegt.AI-Verpflegung.Vorwiegend Deutsche,nach Pfingstferien Familien mit kleineren Kindern und Ältere.
Bei der Zimmergröße hätte man Tanzen können.Alles sehr sauber und sehr gepflegt.
Drei Restaurants;wobei wir nur zwei getestet haben.Eine Snackbar und eine Pizzeria.wollten immer mal ausserhalb de Anlage essen,aber da das Essen immer super war,sind wir nicht dazu gekommen.Die Abwechslung war sagenhaft,jeden abend gab es mindestens drei andere Fleischsorten als am Abend davor,und das Essen war immer heiß und frisch zubereitet.Ständig wurde nachgefüllt.Selten habe ich so eine Sauberkeit erlebt,die Tische wurden ständig schnell abgeräumt. Wir hatten zwei Themenabende,einmal bulgarisch und einmal Italienisch,beide waren super gut. Mittags die Pizza war einfach nur gut.
NUR FREUNDLICHES Personal erlebt,Verständigung war ohne Probleme möglich. Zimmer wurde täglich gereinigt,Handtuchwechsel täglich,auch wenn man die Tücher nicht auf den Boden warf.In einer Woche zweimal Bettwäsche gewechselt,WER macht das zuhause.
Strand ca.100 m entfernt,gut zu erreichen.Abendunterhaltung an Strandpromenade,für den der sowas sucht,ansonsten ruhiger im Hotelbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Conny |