Zu allererst, die teilweise sooo negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen !?!? Wir waren zum zweiten Mal hier, wieder im Rodopi untergebracht ( Wunsch bei der Buchung wurde berücksichtigt :-) ) Sind Vormittags angekommen, haben eine Stunde später unsere Bändchen bekommen und konnten somit schon zum Mittagessen gehen ! Um 14:30 waren die Zimmer fertig, die immer sauber waren, jeden Tag mit neuen Handtüchern bestückt wurden....., Kühlschrank, TV ( zwar nur 4 deutsche Sender, aber man ist ja auch nicht zum TV gucken dort, von daher total ausreichend, wenngleich RTL teilweise Sendeprobleme hatte, aber was soll's......) Essen gut, natürlich teilweise sehr große Menschenansammlungen...., je nach dem, wann man gegangen ist...., aber trotzdem erträglich ! Service super, kaum aufgegessen, waren die Teller abgeräumt :-) Faules Obst......??? Ja mein Gott, wenn in einem Berg von Kirschen mal ein paar Weiche oder Faule dazwischen waren, dann legt man die beiseite..., schließlich kann einem das auch zu Hause passieren! Wer etwas sucht, findet immer etwas !!!!! Pool am Zwete waren immer Liegen frei, das reservieren mit Handtüchern müsste meiner Meinung nach absolut unterbunden werden ( im Rodopi wird sich schon um 8:30 vor das Tor gestellt, damit man um 9:00 eine Liege ergattern kann und seine Tücher dort hinwirft , und anschließend zum Frühstück geht.... Das ist so typisch...., aber wie gesagt, wir haben Mittags/Nachmittags immer eine Liege bekommen und es waren erstaunlicher Weise dort am Pool viele frei !!! Eigentlich komisch, denn dieser ist viiiiiiel schöner und ruhiger als der am Rodopi..... Glück für uns :-) Ansonsten...., für Alle etwas dabei.... Strand ist nah , Meile lang und HalliGalli wer mag, Ausflugsziele gibt es genug, Nessebar auf jedem Fall zu empfehlen, absolut traumhaft schön! !! Zu guter Letzt, wir würden jederzeit wieder kommen !!!!!
Sehr geräumig, Matratzen ok, einzige Manko, das Betttuch war zu klein, ist immer verrutscht.... Handtücher täglich frisch. ...
Viel Auswahl, meiner Meinung nach für jeden etwas dabei, einfach lecker!
Keine Beanstandungen!
Fitnessgeräte sind in die Jahre gekommen, aber man bucht ja auch keinen Fitness - Club ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, fuer die Weiterempfehlung und die ausfuehrliche Beschreibung der Situation zu manchen Zeiten!Wir benuehen uns immer, ein Auge auch fuer die kleinsten Details zu haben, es ist nicht immer einfach. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemuehungen und die Arbeit aller Servicekraeften anerkennen!Danke, dass Sie uns unterstuetzen, unseren Gaesten das positive Gesicht von der Anlage zu zeigen.Ja, ..."wer etwas sucht, der findet immer etwas!"Wir bemuehen uns, dass dieses "Etwas" immer winziger wird. Noch einmal bedanken wir uns bei Ihnen und in Erwartung auf ein Wiedersehen naechstes Jahr verbleiben wir mit freundlichen Gruessen: Das Team von Club Hotel Sunny Beach