Christa (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann diese Anlage leider nicht weiter Empfehlen.

Schlecht

Hotel ansich macht einen guten Eindruck. Doch nach zwei , drei Tagen ändert sich dieser immer mehr. Service ließ zum Saisonende immer mehr nach.

• Schlecht
  • Große Zimmer. Einfache Ausstattung.

• Schlecht
  • 11 Tage immer das selbe. Keine Abwechslung. Kein Geschmack. Alles sehr Fettig. Rührei ungenießbar. Getränke schmecken nach Schemie.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice funktionierte garnicht. In 11 Nächten wurde nur am letzten Tag die Bettwäsche gewechselt. Aber nur nach Beschwerde. Teppischboden wurde überhaupt nicht Gesaugt. Im Badezimmer wurden nur die Handtüscher gewechselt.

• Vom Hotelhinterausgang bis zum Strand und Promenade mit vielen kleinen Läden ca 100 m. Transfer vom Flughafen Burgas ca. 30 - 40 Minuten.

• Schlecht

Freizeitangebote wurden jeden Tag mehr runter gefahren. Es ging zwar auf Saisonende zu , aber trotzdem darf so etwas nicht passieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, Ihre Bewertung haben wir gelesen und uns gewundert, dass Sie alles so negativ beschrieben haben.Eigentlich waren Sie mit Ihrem Zimmer und den gebotenen Leistungen zufrieden, als wir uns unterhalten haben??? Es war eigentlich das schlechte Wetter Ihr Problem. Als Teil von unseren letzten Gaesten in der Sommersaison 2017 haben sie alle Leistungen bekommen, die auch sonst angeboten werden:Hauptrestaurant mit Hauptmahlzeiten, Snacks und Getraenke bis einschl.27.09.an der Snackbar, obwohl die Lufttemperaturen ca 14 Grad waren, Wind, Regen und Kaelte haben es nicht ermoeglicht, die Ausseneinrichtungen laenger aufzulassen...Lobbybars mit Getraenken 10.-23.00.Uhr.. Animation war drinnen, es wurden Gesellschaftsspiele, Darts, Tischtennis, Sjoelback, etc angeboten, bis zum letzten Tag war auch Abendanimation. Am einfachsten waere es, wenn Sie den Urlaub in einem frueheren Zeitabschnitt geplant haetten, wenn es sonnig und warm ist und nicht am Ende September.Bestimmt haetten Sie unser Hotel und unsere Mitarbeiter positiv empfunden. Wir wuenschen Ihnen Gesundheit und alles Gute und verbleiben mit freundlichen Gruessen: Das Team von Club Hotel Sunny Beach