Wir waren in dem Hotel Rodopi untergebracht. Das Hotel ist kein hohes Bau – 4 Stockwerke mit Lift ausgestattet und alle noetige extras wie Klimaanlagen, schoene Einrichtungen, helle grosse Zimmern mit Balkon und Bad mit Dusch. Fernseher und Kuehlschrank waren auch dabei. Reception war sehr gemuetlich , mit Sofas , Lobby Bar auch dabei – sehr ruhiger Ort fur richtig positive Erholung. Restaurant war durhc die Reception entlang mit einem Tur separiert und war echt gross, rein passten alle Hotelgaeste ohne lange Schlangewartungen. Bitte beachten Sie dass das Klimaanlage nur dann arbeitet wenn die Zimmerschlusselkarte in dem Geraet neben der Tuer gesteckt ist und wenn die Tuer des Balkons geschlossen ist.
Ich habe mir fuer mich und meine Familie eine Studio gebucht. Das war auf der zweiten Etage mit einem Blick auf dem Innenhof. Echt ruhiges Zimmer, kein Larm von der Strassen Musik und betrunkenen Jugend, keine Gefahr fur diebstahle und wirklich grosses und helles Zimmer. Es gab eine Antree, Platz fuer die Koffer und Gepaeck, breites Bett genug fuer sogar drei Personen mit einem sehr komfortablen Mattraz, Fernseher auf einem grossen Schrank mit Spiegel und Platz fuer Schmuck und mehr klein Gepaeck. Badezimmer war auch sehr gross mit Haardryer und Dusche.
In dem Restaurant gab es morgens von 7 Uhr 30 bis 10 , mittags von 12 bis 14 und abends von 18 bis 21 Uhr ein ausreichendes Buffet furs Essen, incl. SalatBar wie z. B. Maredo in DE , HauptgerichtBuffet wie z. B Kaufhauser Buffets in DE , frische Saefte , Coca cola, Fanta , Sprite , Bier, Wein ,DessertTische mit Kuchen , Eis , Joghurt , Croissants und vieles mehr. Morgens ba es auch frische gemachten Pfandkuchen. LifeKooking war auch auf jedem Buffet jeden Tag dabei. Jeden Tag waechselte sich auch die Auswahl mit verschiedenen Kuchentypen – Bulgarische , und alle Internationalen. Waehrend des Tages gab es auch eine Pizzeria auf dem Schwimmpool von Flora geoffnet , wo wir Pizza und Spaghetti gegessen haben. Pizza war auf Steinoffen gemacht und war sehr lecker. Waehrend des Tages gab es auch auf dem Snaeck Bar vom Rodopi verschiedenes als in dem HauptRestaurant Buffet angeboten. War wirklich lecker – Fleisch vom Grill und Fisch, frische POmmes und Salate . Also Auswahl war immer was verschiedenes dabei und war alles wirklich lecker mit Gefuehl gekocht.
Von der Service sind wir auch sehr zufrieden geblieben. Nur eine kleine Bemerkung, nicht alle Leute von der Personal sprachen Deutsch.
Zentral gelegt. Alles war nur wenige Gehwegminuten entfernt. Strand war auch 30-40 Meter von dem Ausgang vom Hotel Zvete entfernt. Burgas, nachst groesste Stadt naeben Sonnenstrand , wo wir einmal richtig billig einkaufen und spazierengegamgen waren – ca 35 Minuten mit Taxi vom Hotel \cirka 20Euro\ Nessebar- eine Kulturaltstadt , kleine Halbinsel neben Sonnenstrand , sehr gut fuer KaffeTrinken oder auch Fotos machen/schoene Sehenswuerdigkeiten/ – 15 Minuten mit einem Zugchen womit auch alle andere Touristen fahren – 5 euro Ticket
Animation war sehr gut. Ich bin von dem ganzen team sehr zufrieden. Die meisten waren aus Deutschland und wussten wirklich wie Sie mit deutschen Gaesten umgehen muessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Sebastian |