Norman (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Reise wert

Schlecht

Die Anlage besteht aus 3 Hotels das Rodopi, das Zwete und Flora Park wir waren im letzteren untergebracht. Wer auf 70 er Jahre Ostblock Einrichtung steht ist hier genau richtig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Apartment gebucht es war zwar sehr geräumig aber das war auch der einzige Plus Punkt. Die Zimmer sind mit Teppich ausgestattet gesaugt wird dort nicht nur gefegt das fanden wir sehr unhygienisch. Auch war es sehr heiß in dem Zimmern Klimaanlage gibt es nur im Wohnzimmer wir mussten sie auf 10 Grad einstellen und es war immer noch sehr heiß, im Schlafzimmer konnte man nicht schlafen da war es unerträglich heiß. Die Klimaanlage schafft die Größe der Zimmer einfach nicht zu kühlen.

• Essen war immer das selbe nur anders zubereitet. Geschmacklich war es durchschnittlich. Am letzten Tag gab es einen bulgarischen Abend da hat es sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir mussten einmal umziehen weil es im 1 Zimmer ab morgens um 6 sehr laut war da dort die ganzen LKW ankamen die Ware gebracht haben und die Müllabfuhr. Der Hotel Manager war sehr nett und hatte uns dann ein anderes Zimmer gegeben.

• Die Lage ist sehr gut nur ein par Schritte vom Strand und der Promenade

Es gibt 3 Pools zu jedem Hotel einen. Wenn man eine Liege möchte muss man sich morgens gleich anstellen und eine reservieren sonst bekommt man keine mehr. Es ist zwar laut den Schildern verboten Liegen zu reservieren aber das stört niemanden. Animation gab es bei uns gar nicht nur 2 x am Tag Wassergymnastik. Ansonsten kann man gegen Bezahlung Billiard, Minigolf Airhockey oder Video Games spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017