Timo (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub top Lage top preis

Sehr zu empfehlen, schönes Ambiente.sehr nettes Personal. Reichlich an essen vorhanden zu den jeweiligen Zeiten. Top Ausstrahlung

• An sich echt schönes und grosses Zimmer, allerdings hätten wir uns ein besseres Bett vorgestellt den das Bett was wir hatten ja Sry darauf kann man einfach nicht wirklich schlafen. Rückenschmerzen sind vorprogrammiert Matratze sehr unbequem man merkt zum Teil die Federn. Ansonsten tv vorhanden Balkon vorhanden Schönes Badezimmer allerdings riecht das Wasser etwas nach clor daher lieber Wasser kaufen und damit Zähne putzen.

• Sehr leckeres Essen Tolle Atmosphäre Sehr nettes Personal

• Einfach nur top

• Schöne Aussicht, der Weg zum Strand ist sehr kurz also man ist schnell da. Ebenso ist man natürlich auch schnell an der Promenade. Einen Ausflug nach Nesebar lohnt sich auch

Einfach nur klasse Fitness Raum vorhanden Pool anlange sehr geeignet auch für Kinder. Alles dings für Säuglinge und Kinder 1-2 Jahren können meines Erachtens hier so nicht viel anfangen dann eher Ausflüge mit denen machen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, vielen herzlichen Dank für dein tolles Kommentar. Wir schätzen deine Meinung sehr und würden uns freuen Sie ein weiteres mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Sonnenstrand. DAS Club Hotel Sunny Beach Team