Michael (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Kurz und knapp: SUPER!!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war für 14 Tage mit meiner Freundin im Calimera Sunny Beach und wir wollten am Ende des Urlaubs gar nicht mehr nach Hause fahren. Direkt die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und die Mitarbeiter kannten uns vom ersten Tag an, wußten zu welchem Zimmer wir gehörten und grüßten uns mit Namen. Sprachtechnisch gab es auch keinerlei Schwierigkeiten, da alle entweder Deutsch oder Englisch sprachen. Die Mahlzeiten wurden in den Restaurants in Form üppiger Buffets präsentiert. Das Essen selbst war abwechslungsreich und so appetitlich und lecker, dass es unmöglich war alles zu probieren. Genauso war es auch an der Snackbar am Pool, wo es mittags auch frisch zubereitetes Essen gab und die beste frisch gebackene Pizza, die wir je gegessen haben. Die Mitarbeiter an den Büffets und an den Bars waren immer super freundlich und hielten immer alles appetitlich und sauber. Essenstechnisch kommt auf jeden Fall jeder auf seine Kosten. Damit den Gästen zwischen den Mahlzeiten auch nicht langweilig wurde, wirbelte den gesamten Tag ein wirklich tolles Animations-Team über die Anlage - dabei gingen einem die Animateure aber niemals auf die Nerven oder wirkten penetrant. Das 10-er Team war immer total freundlich, witzig und einfach total nett. Sie boten ein Animationsprogramm der Spitzenklasse! Egal ob für die Kinder in Form des Calimerini-Kids-Clubs mit ganztägiger Betreuung oder die Programmpunkte für die Erwachsenen - Fußball, Volleyball, Boccia, Minigolf, Wasservolleyball, Pilates, Aerobic, Step-Aerobic, Tae-Bo, Zumba, Aquagymnastik und noch viel viel mehr - gaben Langeweile keine Chance sich überhaupt irgendwie einzuschleichen. Meine Freundin war so begeistert von der Fitness-Animation, dass die Animateurin sie fast mehr gesehen hat, als ich^^ Am Abend konnte man sich dann gemütlich an die Poolbar oder eine der anderen Bars setzen oder aber eine der wahnsinnig guten Aufführungen des Animationsteams verfolgen. Jeden Tag überwältigten uns die Animateure mit neuen Shows zu verschiedenen Themen wie Hollywood, Africa, Riverdance oder Freddie Mercury (uns gefiel am besten die Hollywood Show --> sollte man auf keinen Fall verpassen!). Jede Aufführung fesselte uns durch tolle Choreographien, überraschende Momente, Komik an den richtigen Stellen, die einen vor lachen manchmal von den Sitzen zog, aber vor allem war es schön zu sehen, dass die Darsteller mit vollem Herzen und Spaß bei der Sache waren. Genau das merkt man auch selbst als Gast, was einem das Entspannen, Abschalten und Erholen dort wirklich einfach macht. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Vor allem wenn das Animations-Team wieder das selbe wäre, wie in diesem Jahr. So herzliche und engagierte Menschen, die einem schon nach 14 Tagen ein freundschaftliches Gefühl geben, haben wir noch nie kennengelernt. Absolut empfehlenswert für Klein und Groß!!!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Michael