Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr groß, die Einrichtung naja, aber okay. Die Betten: furchtbar. Man spürt jede einzellene Spirale der Matratze. Ich habe mir nach ein paar Tagen eine Decke geholt und diese noch über die Matratze gelegt. Zu dieser Jahreszeit waren viele Rentner unterwegs, man hat sich gefühlt wie in Deutschland. Nur deutsche Toursisten, das Personal spricht gutes Deutsch. Der September war als Reisezeit echt gut, finde ich. Weil der Massentrourismus schon vorbei war. Ansonsten wäre es wohl sehr Ballermann-ähnlich gewesen. Das Wetter war gemischt. Wolken, Regen, Sonne, aber angenehm warm. Man konnte schön in der Sonne liegen ohne das Bedrüfnis zu haben ständig in den Pool zu springen. Preise: alles super billig, bis auf den Arzt....das sollte man sich nach Möglichkeit sparen ;-)
Riesig. Die Möbel waren okay. Alt, aber alles sehr sauber. Das Bad war auch okay. Nervig war die Dusche, die hat gemacht was sie wollte. Brutal heiß und eiskalt im Wechsel. Balkon auch riesig aber die Sicht war nicht schön, deswegen nie draußen gesessen.
Das Buffett war riesig, große Auswahl. Für Veganer nicht gerade, aber dennoch okay. Man wurde fündig. Leider alles extrem ölig, vielleicht daher auch die Magen-Darm Infektion, mit der ich leider die ganze Woche flach lag. Die Getränke fand ich schlecht. Es gab nur Cola, Wasser, Fanta und Sprite. Keine Säfte. Damit wurden auch Cocktails gemacht. Auch zum Frühstück keine Säfte. Der Kaffee war gruselig. Heißes Wasser für Tee gabs auch nicht, man mußte den Tee kalt trinken.
Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Alle sprechen gutes Deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt, über Beschwerden hat man sich nicht so "gefreut". Der Ärtzeraum war absolut unhygienisch. Mir wurd ganz anders als ich eine Infusion bekommen habe. Die Ärztin war freundlich aber nicht gerade wirklich daran interessiert zu helfen - eher an der Kohle für die Behandlung.
Die Lage ist toll. Ruhig aber nur 2 Minuten zum Strand. Man muß nur über das Hotelgelände und die Promenade gehen und ist am Meer. ABer von Musik und Trouble kriegt man im Hotel nichts mit.
Der Pool war toll. Man konnte auch die Pools von der ganzen Hotelanlage nutzen. ABer der vom Flora war am schönsten. Der Stand traumhaft. Klares Wasser, breiter weißer Strand - wunderschön. Ein paar harte waren sogar im Wasser bei den Wassertemperaturen Ende September. Die Promenade war riesig...ein Shoppingparadies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |