AS (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung

Schlecht

Wir waren im August 2 Wochen im Club Hotel Bunny Beach. Wir haben uns im großen uns ganzen erholt, was aber einige Augen zudrücken bedarf.... Die Hotelanlage ist deutlich in die Jahre gekommen, darüber allein kann man gut hinwegsehen, wenn Sie denn dann auch sauber wäre. Der Außenbereich und die Poloanlagen sind gepflegt. Die Flure und Zimmer hingegen eher nicht. Unser Bad war bei Ankunft eher mittelmäßig sauber. Aus dem Abfluss muffelt es, die Klobürste war mehr als eklig anzusehen. Unsere Bettwäsche und Handtücher wurden im Vergleich zu anderen Gästen regelmäßig, die Handtücher täglich gewechselt. Die Betten sind in Ordnung, die Bettwäsche, bzw. das Laken wirklich ein Kampf. Die Größe der Zimmer ist aber wirklich angenehm. Nun zum Essen.... Das ist sagen wir mal unterdurchschnittlich. Es gibt im Grunde wirklich jeden Tag das gleiche. Und auch nicht in der Vielfalt das es einem nicht bereits am 4. Tag zum Hals raus hängt. Die Getränke sind alle auf Sirupbasis, vermutlich typisch für AI aber sie schmecken auch sehr sehr künstlich. Was wirklich sehr sehr gut war, war der Kids Club. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, wir haben uns als Eltern sicher gefühlt unser Kind in die Obhut der wirklich reizenden und liebevollen Mitarbeiterinnen zu geben. Diese sind uns ausnahmslos kompetent und sehr engagiert vorgekommen. Allen voran ein großes Lob an Anna! Wir haben uns erholt, würden aber kein zweites Mal hinreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016