wahrscheinlich in Sonnenstrand das beste ClubHotel. Man sollte in der Hochsaison kein Zimmer in einem Hotel erster Strandlinie wählen. Das "Partyvolk" zieht bis morgens früh mit entsprechendem Geräuschpegel am Hotel vorbei. Hier ist dies nicht der Fall. Strand zwar ausgedehnt jedoch schmal. sodass man schon schauen mußte wo man ein Plätzchen fand.
Zimmerreinigung ordentlich jedoch oft sehr spät(nach 14 Uhr) Aber die Qualität war ganz in Ordnung.Wie eingangs erwähnt, Zimmer war sehr ruhig.
Ich (Wir) habe dieses Hotel zum 1ten mal besucht. Vom Buffet darf ich mich nicht beschweren. Das einzigste waren die Gemüsen abends – nicht ausreichend.
Das Personal ist durchgängig deutschsprachig. Alle sind höflich, kompetent und hilfsbereit. Zimmerreinigung ordentlich, könnte auch 2 mal pro Tag sein.
In wenigen Schritten ist man sowohl auf der kilometerweiten Promenade als auch zum Strand und Kiosks. Die vielen Restaurants und Geschäfte kämpfen mit allen Mitteln um jeden Touristen. Für weitere Excursionen empfiehlt sich die Angeboten der Reiseveranstalter, den man bereits in Deutschland günstig buchen kann. Wir haben ein Safari gebucht – jeweils nicht entspannt ☹
Außer vier Ausenpool bietet das Hotel andere sportliche Zerstreuung. Tennis , Fußball, Minigolf und andere Aktivitäten parallel zu dem Animationsshow abends.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Monika |