Tina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nächster Urlaub - wieder Calimera Sunny Beach!

Tolle Hotelanlage; Service und Sauberkeit der Anlage waren o. K. ; familienfreundlich; tolles Animationsteam Super Urlaub! Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung! Wollen unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen!

• große, saubere Zimmer (wir waren im Rodopi untergebracht) mit TV, Telefon, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen waren in Ordnung, nach einer Woche hatte man aber schon Schwierigkeiten seiner Teller zu füllen, da sich die Auswahl wiederholte, aber man fand immer was heraus und wurde auch satt; Speisen wurden ständig nachgefüllt; an den Getränkeautomaten der Snackbar kam aber meistens statt Orangen- und Heidelbeersaft nur Wasser heraus, da kein Konzentrat mehr nachgefüllt wurde; Tische wurden ständig abgeräumt, manchmal musste man schon auf seinen Teller aufpassen, sonst war er schneller weg als er sollte; leckere Cocktails an der Poolbar

• Check-In, Zimmerreinigung und Kinderbetreuung waren o. K.; über den Service an der Rezeption können wir uns auch nicht beklagen

• nah am Strand (ca. 150m entfernt); gute Einkaufsmöglichkeiten; ca. 30min. Transferzeit zum Flughafen

viele Freizeitmöglichkeiten: z. B. Minigolf, Tischtennis, Wasservolleyball; super Pool - aber zu wenig Liegen (Animationspool); tolles Animationsteam (mehrmals pro Woche Showprogramm, Kinderclub: z. B. Piratenfest, Indianerfest, Hexenfest); Toiletten am Animationspool sollten öfter gereinigt werden

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Tina