Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder, aber nicht Oktober!

Das Hotel ist wirklich schön. Können nichts negatives sagen, ausser das wir einmal Probleme mit dem Fahrstuhl hatten. Es machte auf uns ein sehr familienfreundlichen Eindruck, da jeden Tag Kinderanimation stattfand. Wir werden dieses Hotel nächsten Sommer wieder buchen. Können es definitv empfehlen, aber für junge Leute NICHT im Oktober!

• Die Zimmer sind unheimlich groß und sauber. auch das Bad war klasse. Nirgens Schimmel oder sonstwas ekeliges. Ausgestattet war unser Appartment mit einem TV (+ deutsche Programme), einem Safe (30€ =1 Woche), Minibar, Telefon, 2 Balkon zum Pool raus und Klimaanlage. Betten waren bequem.

• Gut
  • Es gitb einen buffet bereich und eine Pizzeria. Die Pizzeria fanden wir nicht ganz so appetitlich und auch die auswahl war mager, aber das Buffet war schon klasse. Es war eine große Auswahl (Fisch, Fleich, Vegetarisch..). Mit Alkohol wird auch nicht gespart - war manchmal auch echt zu viel.

• Gut
  • Dem Personal hat man reilweisen schon angemerkt, das die Saison fast zu ende ist. Sie waren alle ziemlich kaputt und teilweise genervt. Die Animateure allerdings haben immer für gute Laune gesorgt und die Shows waren klasse. Da hat man die geschlossenen Discotheken auch nicht mehr vermisst. Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir nicht sagen, wie damit umgegangen wird. Es gibt in dem Hotel einen Arzt, einen Friseur, einen Wellnessbereich, Fitnessbereich und im Oktober hatte auch das kleine Hallenbad im Hotel Calimera offen, das man mitnutzen konnte. Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gesäubert und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel liegt echt perfekt. Es ist zwar abgeschieden, aber doch total Zentral. Bis zum Strand ist es echt nicht weit und auch Nessebar ist schnell zu erreichen (z. B. Taxi oder Bus, aber auch zu Fuß). Nach Burgas fährt man ca. 30 min. Es gibt bestimmt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, aber im Oktober hat wirklich alles zu. Mussten schon immer nach Nessebar fahren um einzukaufen. Im Sommer wird es aber bestimmt ein Paradies sein, weil wir konnten ja sehen, was alles geschlossen hatte...

Da wir ende Okktober dort waren, war ausserhalb des Hotels nichts mehr los. (Flora hatte als einzigstes Hotel noch geöffnet- und das auch in der letzten Woche) Durch die Animateure konnte man sich allerdings gut den ganzen Tag unterhalten lassen, wenn man denn wollte. Habe 2 Massagen machen lassen und beide waren ihr Geld wert. Die Fitnessferäte sollten mal wieder überprüft werden, ein Teil davon war kaputt. Das Hallenbad ist etwas klein, hat aber vollkommen gereicht. Einen Tag war sogar noch so gutes Wetter, sodass man auch noch in den aussen Pool gehen konnte. Die Kinder sahen alle zufrieden aus, also ist die Kinderbetreuung auch gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2007