Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder ins Calimera! Super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Ankunft mit dem Bus vor dem Hotel, wurden mir sofort die Koffer von einem netten jungen Herren abgenommen und ins Hotel gebracht und von der Rezeption aus in unser Zimmer gebracht, wo mein Vorbestelltes ( durch das Reisebüro ) schon stand. Die Dame an der Rezeption hat mir erklärt das das All in erst dann in Kraft tritt, wenn die Zimmerschlüssel vergeben werden und frühestens um 13:30 Uhr möglich sei. Nachdem ich Ihr erklärt habe, das mein 9 Monate alte Baby etwas zum Essen und Trinken braucht hat Sie auch ne Ausnahme gemacht. Deshalb die etwas schlechte Bewertung bei Check In!!!! Das hat auch die Dora unsere überaus nette und höfliche Reiseleiterin mitbekommen. Unser Zimmer war überaus sauber und reichlich an Platz hatten wir auch. Die Reinigungskräfte waren sehr aufmerksam und haben sofort auf fehlende Sachen oder Bitten reagiert. Mein Sohn hat beim Ballspielen auf dem Balkon die Bälle runter geworfen und die habe ich am Abend sofort wieder bekommen. Auch das Personal in der Küche war überaus freundlich und kinderlieb. Sie haben mir oft den Hochstuhl an den Tisch gebracht und waren sehr schnell mit dem Abräumen des Tisches. Leider gibt es dort nur 2 blaue Hochstühle die wirklich gut und für die Kleinen angenehm sind. Die aus Holz sind schlecht zum rein und raus nehmen von den Kleinen Zwergen. Die Animateure bieten abwechslungsreiches Programm und sind für jeden Spaß zu haben. Sie sind wirklich nett und animieren auch die kleinsten zu späßen und zum mitmachen. Die Sauberkeit am Pool sowie in der ganzen Anlage ist wirklich zu beneiden. Man sieht so gut wie keinen Abfall vor allem an der Poolbar wurde darauf geachtet ( natürlich auch im Restaurant ). Wer sich dort über das Essen beschwert, den kann ich nicht verstehen da es dort viele verschiedene Angebote gibt die man entweder im freien oder im Restaurant zu sich nehmen kann. An der Poolbar sind die Snacks ebenfalls wirklich zu empfehlen. Das einzige was ich dort wirklich vermisst habe war ein Wickelraum aber das war nicht so schlimm. In diesem Sinne würde ich jederzeit ins Hotel Calimera hin fahren. Ganz liebe grüße an die Damen vom Restaurant, von der Reinigung und an die liebe nette Dora! Danke nochmal für diesen ersten schönen Urlaub in Bulgarien von Monika mit Baby!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out