Es handelt sich um eine recht große Anlage mit insgesamt 3 Hotels. Leider haben wir nicht das gebuchte Familienzimmer bekommen, so dass unsere beiden Kinder (11 und 4) ein Doppelzimmer neben uns hatten. War etwas schwierig, weil der Kleine oft angst hatte. Das Zimmer an sich war bei Ankuft sauber. Das Bad wies viele Schimmelstellen auf, die Dusche war sehr alt und leicht kaputt. Leider wurden die Zimmer auch nicht richtig gesäubert. Wir haben all inclusive gebucht Handy war oft nicht nutzbar, SMS nach Deutschland sind auch nur sporadisch angekommen Es hat einige Male Gewitter gegeben, ansonsten war es sehr warm und schön
sehr sehr weiche Matratze - nichts für Menschen mit Rückenproblemen, Balkon, TV, Bad mit Dusche und WC, Klimaanlage, Telefon, Schlafsofa Zimmergröße für 2 Personen gut Das Bad wies überall Schimmelstellen auf
Mehrere Restaurants und Bars - alles in Buffetform Leider nahezu täglich verdorbene Speisen dabei (Salate, Nudeln), die Speisen werden leider nicht gekühlt , so dass anfangs die Butter und Mararine zerflossen (später wurden sie mit Eis gekühlt). Es gab täglich Pizza, Nudeln aber auch landestypische Gerichte Die Bar hat um 11.00 h geöffnet, es herrschte oft Gedränge beim Abholen der Getränke
Personal war sehr freundlich, konnte aber so gut wie kein Deutsch oder Englisch, Zimmerreinigung hätte besser sein können - gerade im Bad gab es Unmengen meiner langen Haare auf dem Fußboden, sehr liebevolle Kinderanimation, Beschwerden wurden nicht verstanden!
30 min. zum Flughafen; sehr guter Transfer, Strandnähe mit vielen kleinen Shops an der Stranprommenade, abends richtig viel los, gute Auflugsmöglichkeiten
Animation, Kinderclub, Kinderdisco und mehrfach abends tolle Aufführungen Strandnähe - Liegen müssen bezahlt werden und es gibt kaum Platz um sich ohne Liegen hinzulegen/keine Dusche am Strand Die Hotelpools waren ab 9.00 h geöffnet. Leider wurden die Liegen regelmäßig ab 6.00 h morgens von den Gästen reserviert und man hatte später keine Chance noch eine Liege am Pool zu erwischen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ines |