Alles war sauber und gepflegt. Einrichtung etwas veraltet aber in Ordnung. Kinderclub war sehr gut, mein Sohn war gerne da. Essen war ok aber es fehlte etwas die Auswahl. Es wiederholen sich die meisten Sachen bereits am nächsten Tag. Mir fehlte auf jeden Fall mal ein Themenabend! Außer totgebratenem Fisch gab es keinen, dabei sind wir direkt am Meer. Typisch bulgarische Küche habe ich auch nicht gesehen. Es war aber alles frisch und es war immer leckeres Obst und Salat da. Zu unserer großen Enttäuschung waren die Rutschen am Pool geschlossen. Die werden erst am 15.6. geöffnet was mir überhaupt nicht logisch erscheint da ja auch schon Pfingstferien waren. Die Rutschen waren ein Kriterium und hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht dieses Hotel gebucht. Leider war es nicht möglich Handtücher für den Pool/Strand auszuleihen, also musste ich erstmal im Hotel welche kaufen. Die größte Enttäuschung war unsere Abreise. Schon an unserem Anreisetag hatte ich einen Late-Check-Out für den letzten Tag buchen wollen da wir erst spät abends flogen. Das wär kein Problem, ich solle am Tag vorher nochmal kommen. Dann hieß es, ich solle am Abreisetag kommen. Gesagt, getan! Da hieß es dann auf einmal ist nicht möglich! Und anstatt, dass man sich entschuldigt, falsche Versprechungen gemacht zu haben, wir man mit einem "Tja Schade" abgespeist. Kein Vorschlag was man in den nächsten 6 Stunden unternehmen könnte oder einen Kompromiss oder der gleichen. Hätte ich von Anfang an gewusst, dass das nicht möglich ist, hätte ich den Tag ganz anders planen können. Man merkte richtig, das es dem Personal an der Rezeption ziemlich egal war. Mein Urlaub ist ja vorbei also wofür dann die Arbeit? "Die reist ja eh ab!" Da war ich doch sehr verärgert, was dann schade war so am Ende des Urlaubs. Freizeitangebote gab es zwar aber nur vormittags und nachmittags ein paar Stunden. Zu der Zeit waren wir aber am Pool oder Strand. Was bringt es mir dann wenn ich nur bis 18 Uhr Minigolf spielen kann? Hätten wir gerne auch mal noch später nach dem Essen gemacht. Ich bin mit weniger Erwartungen wie sonst in den Urlaub, da er doch sehr billig war. Zum Teil wurden sie übertroffen, aber doch vieles nicht. Ich würde kein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon. Bad ist schon sehr klein. Die Toilette musste schräg in dem Raum gesetzt werden. Kaum Ablageflächen im Bad. Einrichtung war in Ordnung. Leider nur ARD, SAT 1 und RTL was bei schlechtem Wetter blöd war.
Das Essen an sich schmeckte nicht schlecht und war frisch gekocht, allerdings hat es sich wirklich sehr schnell wiederholt. Immer Kartoffeln, Nudel mit Tomatensoße, Gemüse. Immer die gleichen Soßen. Als Vorspeise gab es eigentlich nur Salat. Das sich das Fleisch gewechselt hatte, fiel dann schon gar nicht mehr auf. Obstangebot war sehr gut! Es fehlen Themenabende! Grillen, Fisch, Bulgarisch etc.
30 Minuten Fahrt vom Flughafen Promenade in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gab es Alles was man brauchte (oder auch nicht). Viele Supermärkte und Stände und alles sehr günstig. Auch Restaurants und Bars sind gleich in der Nähe. Liegen mussten leider für 30 Lewa am Tag gemietet werden (ca 15 €)
Kinderclub war super. Hat mir sehr gefallen, dass man sein Kind eintragen und austragen muss. So weiß ich in der Zeit immer, wo sich mein Kind aufhält. Sehr nette Betreuerinnen mit viel Spaß bei Sache. Minigolf und Tischtennis war nur sehr begrenzt verfügbar meiner Meinung nach. Bei Sonne bin ich am Wasser und wenn die Sonne weg ist möchte ich etwas anderes machen. Da durfte man aber auch kein Minigolf mehr spielen. Sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Rebekka |