- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Betten sind keine und wenn schlecht. Die sind ca 30 Jahre alt. Essen geht überhaupt nicht. Alles fettig und keine Auswahl. Am Buffet nur caos. Wenn 22: 50 dann ist auch Perso. mies gelaunt, wenn man noch etwas haben möchte. Auf keinen Fall nochmal.
Zu wenig Steckdosen bei Zi mit 3 Personen. Das 3. Bett ist ein Sofa. Betten haben keinen Schutz und verrutschen Nachts. Die Federn kommen durch. Oberbett hat keine Federn oder ähnliches an Inhalt. 1 Woche ging aber mehr auf keinen Fall.
Ķeine Auswahl und immer alles kalt. Man hat den Eindruck bei all in, gehen die Gäste schneller außerhalb.
Welcher? Bei All In muss man alles selbst machen.
Ca 1 Std vom Flughafen und liegt ca 100 m zum Strand.
Haben keine gesehen oder mitbekommen. Alles wirkt hier ohne Organisation bzw gibt es ein Konzept?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, wir haben Ihre Bewertung gelesen.Leider scheint es, dass Sie bestimmt in einem anderen Hotel Urlaub gemacht haben??So, wie Sie alles beschrieben haben, entspricht kein Wort der Wirklichkeit.Ausserdem behaupten Sie, dass Sie eine Woche lang hier waren???Koennten Sie uns nicht kontaktieren und Ihre Fragen stellen, damit wir Ihnen Abhilfe bieten koennen?In unserem Reservierungssystem ist Ihr Name auch nicht zu finden? Gerne wuerde ich mit Ihnen persoenlichen Kontakt aufnehmen. Meine E-Mail Adresse ist:n.stakova@dasclubhotel.com Freundliche Gruesse: Nelly Stakova Ass.Manager