Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht mal so übel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Sauber und groß. Das Personal an der Rezeption im Hotel Zvete SEHR unfreundlich und nicht hilfsbereit. Wir hatten einen Badeanzug am Pool vergessen, und als wir gefragt haben ob einer abgegeben wurde, wurden wir erst mal ignoriert- gefunden wurde das gute Stück leider nicht. Im Hotel Flora, waren die an der Rezeption total nett! Da haben wir auch gegessen, da waren die Tische gedeckt, wo im Zvete Körbe mit Besteck auf dem Tisch standen in denen oft auch gar nichts drinnen war. Das Putzpersonal war auch freundlich und sehr gründlich. Der Save kostet 30 Leva (15Euro) Bei der Ankunft bekommt man ein Bändchen um, man bekommt auch eine Karte die man bis zum Schluß aufheben sollte, weil, wenn man auscheckt wird es abgeschnitten, bleibt man aber noch bis zur nächsten Mahlzeit, braucht man das Kärtchen. Als wir ankamen, bekamen wir auch das Kärtchen - auf dem stand 'Abendessen 19:00 Uhr', aber es war erst 13:00 und wir waren seit 04:00 unterwegs, also ausgehungert. Als wir uns beschwert haben und gesagt haben, dass wir 8 Tage all incl. gebucht haben und nicht 7, bekamen wir was zu essen. Es war ein richtiges durcheinander. Als wir dann unsere Zimmer hatten, war der Aufenthalt nicht schlecht. Nochmal würde ich da nicht hinfahre. Der Strand war super, das schwarze Meer ist ein Traum. Und dann noch, wenn man das Essen dort mal satt hat, weil es wirklich immer wieder die selben Sachen gibt, die aber geschmaklich gut sind - kann mann nach Nessebar fahren. Mit den Öffentlichen-Bus Nr. 1, kostet 1 Leva. Dort gibt es mitten in dem Städtchen ein kleines Familien Restaurant 'Onkel George', der Gute steht meist vor seinem Restaurant und versucht Leute zum reinkommen zu bewegen. Aber, das Essen ist wirklich sehr lecker und die Leute sehr nett!!!! Und es ist nicht teur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde