Hotel Rodopi ,ruhige Lage, Zimmer sehr hellhöhrig ,personal sehr nett und höflich,viele Grünflächen,Sportangebot erst in der zweiten Woche besser. Wir würden wieder dahin fahren
Zimmer war gut,kein Fön,Klimaanlage ging aber etwas laut,wir waren auf Zimmer 504 war ruhig,
Essen sehr durchwachsen ,hatte 2Tage Durchfall(unbedingt Tabletten mitnehmen,in Bulgarien auch teuer)Auf Essen manchmal verzichtet.Nur Bier und Rotwein gut,Viele gestreckte Cocktails ,Servicepersonal nett und freundlich
Personal kann gut Deutsch,Restaurant eigentlich sauber,Hilfsbereit sind sie alle,Animatinprogramm war sehr gut durch Teamleiter Semi vorallem ma Abend,
3-4Minuten zum Strand,Millionen Zigarettenkippen imSand,Sehr unsauberer Strand,Zum Baden wo wir waren schlechte wasserverhältnisse,viele Ausflüge möglich,Preis aushandeln,Überall Einkaufsbuden,die meißten rund um die Uhr,Gullys die nach Regen verstopft sind,
Keine ordentlichen Tischtennisplatten,Nur 2Pools,bei Flora ruhiger Pool,liegen waren immer früh mit Handtüchern belegt,Sport erst in der zweiten Woche besser(Volleyball am Strand, Fussball in einem anderen Hotel)Kein Tennis das war gegenüber gegen bezahlung,Schwimmschule erst in der zweiten woche,Animation war gut hat allen sehr gut gefallen vorallem am Abend.Für Kinder gut geeignet,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Michael |