Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt wieder

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden.Das Zwete,das Rudopi und das Flora.Sauberkeit ist in Ordnung.Die Gebäude liegen etwas abseits,daher auch ruhiger,als in den anderen Hotels.ZU unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste dort, Essen und trinken sind in Bulgarien noch sehr günstig.Man muss aber vergleichen.Man bekommt ein Bier für 1 leva oder auch für 3.Eine Fahrt nach Nessebar ist ein muss.Mit dem Bus 1 leva oder mit der kleinen Bahn für1.5 leva,

• Das Zimmer war sehr gross und sehr sauber.Hatten jeden Tag neue Handtücher.Auch die Betten wurden jeden Tag schön dekoriert.

• Schlecht
  • In dieser Anlage gibt es mehrere Restaurants und Bars.Wir waren im september dort,leider war schon einiges geschlossen.Die qualität der Speisen war furchbar.ungeniessbar.nudeln zerkocht.undefinierbares Essen.Es war in den 2 Wochen nichts dabei,was geschmeckt hat.sehr lieblos zubereitet.Die älteren Gäste hatten schwierigkeiten,das Gemüse zu beissen,da es zu hart war.Ein Hotel zum abnehmen.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich.Oft haben wir auf eine Frage überhaupt keine Antwort bekommen.Wir hatten den Eindruck,das alle genervt waren.Das einzige was gestimmthat,war die Zimmerreinigung.Unser Zimmer war immer sauber.

• Zum Strand sind es etwa 5 Minuten.Zum Flughafen ca.30 Minuten.Man kann den ganzen Tag shoppen.Auch der Strand ist wunderschön.

• Gut

Die Anlage war im guten und ganzen sauber,auch der Pool.Liegestühle waren genug vorhanden.Am strand mussten sie bezahlt werden.25 leva.für 2 stühle.Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden.Das Animationsteam war meistens freundlich.hatten wohl auch keine Lust mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Edeltraud