- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist grottenschlecht, es hat an allen 10 Tagenn keinem von uns geschmeckt.. Während der Kinderbetreung dürfen dei Eltern den Club nicht verlassen, das das Personal nicht über ein Handy verfügt ?!? Die Reiseleitung hat auch keinen Plan, wir wollten nach Burgas fahren und wurden an die Bushaltestelle für Nessebar geschickt. Morgens um 07:20 wurden wir zum Rückflug abgeholt, und waren kurz vor acht am Flughafen, leider war der Reiseleitung nicht bekannt dass der Check in aber erst um 09:00 Uhr beginnt. Super Planung ! Für den Zimmersafe müsssen pro Tag über 4 Leva gezaht werden. Es kommen zu allen Mahlzeiten auch viele Möwen die sich an den unbeaufsichtigen Tischen bedienen, werden aber vom Personal meistens ignoriert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Wolfram, Es tut uns Leid, dass Sie mit dem Aufenthalt hier nicht zufrieden waren.Da wir aber diese Information ueber Holidaycheck bekommen haben, koennen wir Ihnen keine Abhilfe bieten.Hier konnten Sie uns jederzeit kontaktieren, um uns alle Punkte mitzuteilen, die Sie gestoert haben, das Essen, die Kinderbetreuung, die Moewen etc..Uebrugens, sind diese Meeresvoegel ein Zeichen, dass die Natur, die Fauna in Bulgarien immer noch existieren.Ja, sie sind manchmal "frech", aber es kostet dem Gast nichts, wenn er mehr auf die eigenen Teller auf dem Tisch aufpasst. Der Kinderclub ist KEIN Kindergarten, wo man die Kinder den ganzen Tag lassen kann und arbeiten oder shoppen gehen kann.Die Betreuung ist auf eigenen Wunsch von den Kindern und wenn sie oefters zu den Eltern moechten, so sind die Eltern immer in der Anlage zu finden und nicht am Strand oder auf der Promenade.Die Animation darf ueber keine Handynummern verfuegen.So sind einfach die Regeln. Freundliche Gruesse: Das Club Calimera Sunny Beach-Team