Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Old, but Gold!

Gut

In die Jahre gekommen, aber dennoch gut! Gepflegte Anlage, und durchweg sauber! Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf das Hotel Zvete. Eine große Anlage, die aber (sicherlich auch durch die Security) ein sicheres Gefühl gibt. Wenn man sich die Anlage einmal angesehen hat, findet man sich schnell zurecht.

• Gut
  • Grossräumige Zimmer, kleine Couch und Flat TV, die Betten waren top! Für den einen oder anderen wohl zu hart, ich fand es genau richtig. Das Badezimmer war zweckmäßig okay. Klima auf geringster Stufe über Nacht macht es in den heißen Tagen erträglich.

• AI halt! Um die Massen zu bewältigen darf man keine große Abwechslung erwarten, dennoch waren die Speisen durchweg gut und wir sind immer satt geworden.

• Eine Lanze muss ich für das Personal brechen! Top Service, immer freundlich (auch wenn das Benehmen einzelner Gäste es nicht immer einfach gemacht hatte) und immer bemüht das Anliegen so schnell wie möglich zur vollsten Zufriedenheit zu erledigen. Die Zimmermädchen immer nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Unweit vom Sonnenstrand. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Partymeile, was das Ganze sehr angenehm und ruhig gestaltet. Mitbekommen haben wir von der Partymeile nichts.

Können nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017