- Zustand des HotelsSehr gut
Es handelt sich um ein ruhiges, komfortables Hotel. Allle Mitarbeiter sind ausgezeichnet geschult und mit perfekten Umgangsformen. Die Zimmer werden der Reihe nach renoviert, ich habe mich davon überzeugt, wie schnell es ging, neue Elektroleitungen, Tapete. Ein Nachteil ist die etwas die begrenzte Art auf Buchungsmöglichkeit - nur all inklusive. Man kann sich nicht entscheiden. Es gab alle Nationitäten, viele Niederländer, Belgier und Engländer, Russen. Die meisten waren älter und die wenigen jungen Paare wären woanders wohl besser aufgehoben gewesen. Es gab ein Haupt-Restaurant, sowie ein A-la-carte-Restaurant . Das Angebot des Hauptrestaurantes reichte uns aus. Am Pool gabe es je ein Restaruant, an dem - je nach Wetterlage - mittags gegessen werden konnte. Die Qualität der Speisen war von hoher Qualität und Vielseitigkeit. Im Speisenangebot war neben den auf europäischen Geschmachk abgestimmten Gerichten auch täglich eine "bulgarische Ecke" mit landestypischen Speisen vorhanden. Die Atmospähre im Speisesaal war gediegen; Achtung : kein WLan im Zimmer !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut