Das Hotel macht von außen als auch von innen einen gepflegten Eindruck. Es hat großen Hof und eine wunderschöne Gartenlandschaft. Einchecken verlief problemlos. Das Rezeptionspersonal könnte etwas freundlicher sein. Für die Kinder in der Anlage muß man jeden Tag Kindershow machen und nicht nur an ausgewählten Tagen.
Saubere Zimmer, gut funktionierende Klimaanlage, keine Badewanne. Großes LCD Fernseher mit deutschen Programmen. Großzügiger Balkon mit Möblierung.
Selten haben wir im Urlaub zum Frühstück eine so vielfältige Auswahl an Brötchen erhalten. Besonders lecker auch der für Bulgarien typische Frisch-Käse. Nicht so wohlschmeckend waren die Säfte und das Pepsi Cola aus der Maschine. Über das Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur auswärts gegessen haben.
Jeden Tag erhielten wir frische Bettwäsche. Auf eine Reklamation im Zimmer wurde erst bei weiterem Nachhaken reagiert. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit der beiden Bar-Angestellten, eine Dame und ein Herr. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend.
Trotz der zentralen Lage, hört man abends keine Musik. Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock mit Blick zum Pool und zum Garten.
Am Pool waren ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. An der Snack-Bar konnte man sich KEINE Pool-Tücher holen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gerhard |