Steffie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel nettes Personal

Das Hotel Zvete war sehr sauber, Zimmer als auch die Poolanlage oder Außenanlage waren immer sauber. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, darüber hinaus hat das Zimmermädchen mehr gemacht als es musste. ( Nachtwäsche von den Kindern gefalltet oder die Kuscheltiere ordentlich mit Liebe wieder auf das Bett gesetzt). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Personal sowie Animateure waren alle sehr nett und bei Fragen wurde uns immer sehr geholfen. Leider war das Essen etwas gewöhnungdbedürftig, Frühstück war ok , es gab zB. Rührei oder Spiegelei und Bacon sowie Brot oder Brötchen und Gemüse wie Gurke oder Möhren . Kellogs Müsli oder Cornflakes für Kinder. Mittags oder Abends war das Essen etwas gewöhnungdbedürftig. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht denn nicht jeder isst dasselbe. Ein Abend gab es für Kinder Nuggets, meine kleine Tochter hat ein paar bekommen aber meine andere Tochter kam enttäuscht wieder von dem Kinderbuffet weil es leider Erwachsene gab die meinen sich den Teller voll knallen zu müssen weil sie das andere Essen nicht wollen. Das fand ich sehr schade das es an dem Abend nicht mehr von den Nuggets gab. Aber im groben und ganzen würden wir wieder kommen in der Hoffnung das sich etwas am Essen bisschen ändert. Das Meer war leider voll mit Algen aber für Mutter Natur kann keiner was, abends shoppen an der Promenade war schön und der Sand am Meer war immer sauber soweit ich das gesehen habe

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:Steffie

Hallo, Steffie, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich zeit fuer diese Bewertung genomman haben. Vielen Dank auch fuer die netten Worte ueber unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehling..Es tut uns leid, dass Ihre Tochter nach dem Vorfall am Kinderbuffet traurig war, aber, wie Sie auch gesagt haben, die Erwachsenen kann man nicht neu erziehen.:-(. Ja, das essen ist eine Geschmacksache, und man arbeitet staendig an der Verbesserung der Qualitaet und Vielfalt. Wir hoffen, Sie kommen naechstes Jahr wieder. Freundliche Gruesse; Das Team von Club Calimera Sunny Beach