Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Essen ansonsten alles gut..

Schlecht

Allgemein hätten wir einen schönen Urlaub in dem Hotel. Die Anlage ist wirklich schön. Zum Strand sind es nichtmal 100 Meter und die Strandpromenade ist mitten im Geschehen. Man hat 3 Pools zur Auswahl und 2 Rutschen. Ebenso gibt es fast jeden Abend eine tolle Abendshow oder ein Quiz. Die Animateure sind wirklich ganz toll und zaubern einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Wo wir dann zu den Getränken kommen an den beiden Bars und an den Automaten. Die Cocktails sind eher schlecht als recht. Die Getränke an den Automaten schmecken auch nicht. Selter gibt es dort auch nicht nur stilles Wasser. Das einzige was geschmeckt hat war der Kakao. Kaffee ging wohl auch laut Meinung der anderen. Und nun zum schlechtesten das Essen. Was ich wirklich sehr schade finde, denn deswegen würde ich niemals mehr in dieses Hotel fahren. Es war einfach kaum was dabei was überhaupt essbar war, und wir haben uns wirklich durchprobiert. Einige Dinge wie zum Beispiel die Pancakes am Morgen waren und Ordnung aber irgendwann hing einem das auch zu den Ohren raus. Also wem das Essen wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel definitiv nicht empfehlen!!

• Schlecht
  • Alles was man brauchte. Sogar ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage. Aber leider schon alles sehr alt und der Teppich schon sehr fleckig.

• Sehr schlecht
  • Eine glatte 6 ! Essen nicht genießbar. Wirklich alles was ging war irgendwie mit Wasser verdünnt, selbst die Milch. Und Wurst,Frikadelle und Cevapcici waren aus einem und dem selben Hack. Geschmack gleich null oder komplett überwürzt.

• Schlecht
  • Das Personal spricht kaum Deutsch, ich fühlte mich unverstanden und nicht gut betreut. Das Wlan müssten wir auch erfragen. Ist nämlich kostenlos wurde uns aber nicht direkt angeboten.

• 2 Stunden vom Flughafen Varna. Ansonsten war die Lage top 👍🏻

• Gut

Es gab wirklich alles an Animation und Fitness was man sich vorstellen kann. Das einzige was wirklich top war. 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde