Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die größe des Zimmers fanden wir ausreichend. Die Betten wurden täglich gemacht. Die Sauberkeit allg. fanden wir auch in Ordnung. Überwiegend befanden sich in der Zeit unseres Urlaubes deutsche Gäste im Hotel. Uns hat es gut gefallen, allerdings finden wir das 1 Woche für diese Hotelanlage vollkommen langt.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ordentliche Größe. Auch die Sauberkeit ist gut. Das Zimmer hatte alles was man braucht.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants. Wir selber haben immer im Zwete gegessen. Die Auswahl war gut. Allerdings ab dem 01.09. (Beginn der Nachsaison) wurde radikal mit der Auswahl des Essens runtergefahren. Einmal in der Woche gab es ein bulgarischer Abendessen wo es frisches Spanferkel gab. Auf der Terrasse haben wir gerne gesessen und gespeist.

• Gut
  • Im Hotel aber auch ausserhalb des Hotels kommt man mit Deutsch und Englisch durch. Die Freundlichkeit des Personals im Hotel war gut an der Rezeption gab es die ein oder andere unfreundliche Personen..........aber egal. Über die Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir diese nicht benötigt haben zum glück auch keinen Arzt. Beschwerden gab es auch keine.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter. Allerdings waren wir vom Strand sehr enttäuscht, da er stellenweise sehr veralgt war auch an Quallen fehlte es nicht. Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr (ca.6LV ). Die Promenade erinnert teils an einen Rummel. Also an Einkaufsmöglichkeiten und Bars fehlt es definitiv nicht. Was wir unbedingt empfehlen können ist ein Ausflug auf die Halbinsel Nessebar. Einfach nur toll...........muss man gesehen haben.

• Gut

Animation war gut. Jeden Abend wird was auf der Bühne geboten. Es gibt mehrer Pools. Die zwei Rutschen sind allerdings nur für 4 Stunden am Tag geöffnet.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simone