- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab, wir waren zum ersten Mal in Bulgarien, wir kommen gerne wieder aber nicht in dieses Hotel! Jeder Tag begann erstmal mit Stress um sich eine Liege am Pool zu sichern. War Filmreif wie manche Gäste sich verhalten haben wenn das Tor vom Pool um 8.30uhr geöffnet wurde. Die Leute sprangen durch Hecken oder warfen die Handtücher direkt über den Zaun! Das essen hing uns nach ein paar Tagen zum Hals raus, immer das selbe und sehr fettig! Es gibt zwar unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe, aber ist ja nicht der Sinn und Zweck bei All-In auswärts zu essen. Sauberkeit war ok, das Personal war stehts bemüht das Chaos der Gäste zu beseitigen. Fazit: Das Hotel ist nicht schlecht aber weiterempfehlen kann man es auch nicht! Generell würde ich Familien mit kleinen Kindern abraten zum Sunny Beach zu fahren, der Ort ist eher was für Leute die auf Trubel, Party und Action stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gibt 3 Buffet-Restaurants. Im Hotel Zvete hat es uns am besten geschmeckt aber es gab eigentlich immer das selbe und es war sehr fettig!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr Zentral, mittig vom Sunny-Beach. 100 Meter bis zum Sandstrand.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut