Schön, gepflegt, sauber, All inclusive Viele Deutsche, abera auch Holländer, Bulgaren, Russen, Österreicher... vorwiegend Familien Im Juli war es sehr heiß, aber der Pool und das nahegelegene Meer boten gute Abkühlung
Große und geräumige Zimmer. Die Betten wurden immer besonders schön hergerichtet.
Das Essen war sehr reichhaltig, die Speisenauswahl gut. Abends mussten wir leider immer lange warten um an der Bar Coktails Bier, Wein oder auch alkoholfreie Geträne zu bekommen. Die Getränkeautomaten die tagsüber zur Verfügung standen waren dann leider abgeschaltet. Die Coktails waren lecker.
Freundliches Personal, gute Zimmerreinigung
Lage mittem im lebhafen Ort, aber trotzdem haben wir im Hotel von dem Trubel nichts mitbekommen.
Sportanimation war super!!! Vor allem die abendlichen Shows.Tolles nettes Animationsteam!!! Tagsüber habe ich gerne bei Sherie Deliska bei Aqua-Fit,Aqua-Aerobic & Aqua-Zumba teilgenommen. Auch Ihre Zumba & Step-Aerobic-Kurse haben mir viel Spass gemacht!!! Leider waren die Liegen schon vor Poolanlagenöffnung reserviert und wenn man noch eine erhalten musste, mussten wir schon spätesten um 8.00 Uhr am Pool sein. Der Strand ist schön aber auch sehr voll, leider waren ofr viele Algen im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |