Ein schönes Hotel, dass zwar kleine Mängel hat, aber für den Preis waren wir wirklich zufrieden. Die Anlage besteht aus 3 Hotels, die sich eine gemeinsame Poollandschaft teilen. Wir waren im Hotel Zwete untergebracht. Man kann alle Bars nutzen, nur zum Essen sollten wir ins eigene Hotelrestaurant, das Essen war aber in allen Hotels gleich. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen. Und von ein paar Kleinigkeiten lassen wir uns nicht den Urlaub verderben. Wir gehen wohl nächstes Jahr wieder nach Bulgarien, wenn auch nicht an den Sonnenstrand. (Aber nur, weil wir nicht 2 x an den gleichen Ort fahren wollen).
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Kind unter 2 Jahre dabei und hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer bekommen, in dem auch noch viel Platz war, nachdem ein Kinderbett im Raum war.
Wir fanden das Essen nicht schlecht. Es war immer was dabei, dass geschmeckt hat. Wir haben öfters das Mittagessen weggelassen und am Strand einen kleinen Imbiss genommen. Wenn einem das Essen nicht genug Abwechslung bietet, gibt es an der Promenade auch reichlich Restaurants.
Das Personal sprach deutsch. Leider hatten wir auch eine Beschwerde (das Kinderbett, dass wir gemietet hatten, war in der Mitte extrem durchgelegen, so dass unser Kleiner nachts nicht richtig schlafen konnte). Nach mehreren Beschwerden unsererseits bekamen wir dann nach 3 Tagen endlich ein Neues. Das Bett muss man mieten.
Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Dort verlangte man für Liegestühle und Schirme meiner Meinung nach zuviel. Und man musste sich, wenn man das nicht bezahlen wollte, einen Platz vor oder hinter den Schirmen suchen. Die Strandpromenade bot ein reichhaltiges Angebot an günstigen Snacks, weshalb wir im nächsten Jahr wohl nur Halbpension buchen werden. Wir waren nicht oft am Pool, weil die Fliesen dort rutschig sind und ein 1-jähriger am Strand besser buddeln kann. Liegstühle waren soweit ich das beurteilen kann ausreichend vorhanden, aber sehr wenig Platz zum Aufstellen.
Über die Animation tagsüber kann ich nicht viel sagen, weil ich da nicht der Typ dafür bin und deshalb auch nicht teilgenommen habe. Positiv war allerdings, dass man nicht aufdringlich war. Wenn man gesagt hat man will nicht mitmachen wurde man nicht weiter belästigt. Abends fanden immer recht gute Showeinlagen statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Andreas |