- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
die Zimmer waren immer Sauber....wir hatten auch glück es sah aus das ,das Zimmer erst Renoviert wurde. das Essen war Gut ... es gab immer mal was anderes nie das selbe.......viel Obst was sehr gut war und immer Frisch genau so die Salat Theke...... am Pool war alles Sauber das Wasser auch .... liegen haben wir in den ersten Tagen sogar um 16 uhr noch bekommen ....als dann andere Bundesländer Ferien hatten und man merkte dann das mehr ( DEUTSCHE ) Gäste da waren musste man morgens um 9 uhr Reservieren......... nächstes Jahr kommen wir wieder hatten schon andere 5 sterne am Strand 2 mal davor gehabt aber das Essen dort war stufen schlechter als im Club Calimera jetzt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo, Frank! Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit fuer den Kommentar genommen haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt hier und das Essen sehr gut gefallen haben.Unser Kuechen-Team ist immer bemueht, alle Gerichte so zuzubereiten, dass sie dem Geschmack allen Gaesten nachgehen.Wie Sie aber wissen, ist Geschmack eine individuelle Besonderheit und oft bekommen wir Kritik gerade wegen dem Essen. Ihre Meinung werden wir an die Kollegen in der F&B Abteilung weiter leiten. Wir wuerden uns freuen, Sie auch naechstes Jahr als Gast hier begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse: Das Club Calimera Sunny Beach-Team