- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, dies ist meine erste Hotelbewertung und ich hoffe, das ich euch etwas helfen kann. W-Lan kostet für 14 Tage 15 Euro. War Ok nur nicht die beste Verbindung.
War sehr groß und neu renoviert. War wirklich super.
Nun komme ich zum Essen. Es gibt insgesamt 3 Hauptrestaurants. Jedes Restaurant bietet jedoch die gleichen Speisen an. Meiner Meinung nach ist das Restaurant Rodobi das Beste und Sauberste von allen 3. Nun zur Bewertung aller Essen und Getränke: 1. Frühstück: Frühstück gibt es von 7:00 - 9:45. Das Frühstück war eigentlich ganz in Ordnung. War für jeden etwas dabei. Von Rührei, Spiegelei, Würstchen, Pfannkuchen, Bohnen, Brötchen, Wurst und Käse. Leider waren die warmen Gerichte meistens lauwarm und der Toaster für das Toastbrot war einfach schlimm. Man musste das Toastbrot 3 mal durchlaufen lassen, damit es wirklich knusprig war, außerdem war nur 1 Toaster vorhanden und das für ca. 300 Leute. Das Langschläfer frühstück würde ich niemanden empfehlen. Dort gab es nur trockene Brötchen, etwas Wurst, Marmelade und Käse. 2. Mittagsbuffet: Das Mittagsbuffet war nicht so unser Geschmack. Es gab bei den Restaurants eine Suppe die nicht wirklich genießbar war. Salate waren in Ordnung. Hauptspeisen waren nicht so genießbar und jeden Tag das selbe. Hackfleisch, normales Fleisch, Chicken Wings, und Kartoffeln. Das Fleisch war alles gleich und ganz eigenartig Gewürzt. Die Kuchen bzw. das Dessert war wirklich am besten. Es gab viele Kuchen und auch Eis. Bei der Bar gab es meiner Meinung nach die besten Snacks für Mittag. Dort gab es Hotdogs die gut waren und auch Pizzas. (Leider immer nur Margerita, Salami oder Thunfisch. Leider musste man immer sehr lange warten bis eine Pizza fertig war. Einmal gab es auch einen Kebab spieß, doch leider war dieser wirklich klein und das für so viele Leute. Da für mich die Schlange zu lang war, hab ich auf diesen verzichtet. 3. Abendessen: Das Abendessen ist leider auch wenig abwechslungsreich und war geschmacklich auch nicht so gut. Es gab auch wieder eine Suppe, Salate und verschiedene Fleischgerichte. Fischgerichte habe ich etwas vermisst es gab nur einen Fisch am Abend und der war meistens nicht genießbar. Wenn ich schon am Meer bin, erwarte ich mir schon etwas mehr Fischgerichte. Getränke: Es gab leider nur gesüßte Getränke. Von Cola, Fanta, Sprite etc. ist alles dabei. Nur leider schmeckt es etwas komisch. Die Cocktails waren wirklich nicht genießbar. Bier war Ok, kann aber natürlich nicht mit einem Deutschen oder Österreichischen Bier mithalten. Leider gibt es nur Plastikbecher. Finde ich nicht so gut, Daumen runter.
Also, wir waren im Hotel Zvete untergebracht. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer. Leider wurde unser Zimmer die ersten zwei Tage von der Zimmerreinigung "übersehen". Doch auf mehrmaliges hinweisen, wurde das Zimmer die nächsten Tage immer gereinigt. Die Zimmerreinigung spricht leider nicht gut Deutsch und man muss sich mit Händen und Füßen verständigen. Bei unser war einmal der Föhn defekt und es war wirklich mühsam ihr das Problem zu erläutern. Nun komme ich zum Service und Freundlichkeit der Servicekräfte. Die Kellner sind leider alle sehr unfreundlich und unmotiviert und scheinen diesen Job zu hassen (was ich auch verstehen kann). Die Teller und Gläser werden leider erst sehr spät abgeräumt und die Getränke und Essstände sehr spät aufgefüllt. Aber ein Lob für die Animateure, sie sind wirklich sehr freundlich und die Kinder fühlen sich dort wirklich wohl. Top
Also, das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage, man geht nur ca. 2 min. bis in die Fußgängerzone wo sich die Shopping und Partymeile befindet. Direkt dahinter befindet sich der Strand. Der Preis für die Liegen ist im Preis nicht enthalten und müsste man extra bezahlen. Preis ca. 10 € für eine Woche. Wir haben dieses Angebot nicht in Anspruch genommen und haben uns immer mit einem Handtuch auf den Sandstrand gelegt, war auch völlig Ok. Das Meer selbst war recht sauber, nur an manchen Tagen gab es sehr viele Grünalgen und auch Quallen, die den Spaßfaktor etwas senkten. Aber sonst war das Meer wirklich schön und warm. Noch zur Füßgängerzone: Dort gibt es wirklich für jeden etwas, ob für Familien oder Partygäste. Es befindet sich in dieser Straße ein Vergnügungspark, viele Restaurant, Wechselstuben, Shops, Supermärkte und auch Discotheken. Also wirklich Top. Möchte man die nächstgelegene Stadt Nessebar ansehen, so geht man ungefähr 35 min zu Fuß. Ist wirklich eine schöne Stadt. Empfehlenswert.
Pool war sauber und groß. Leider etwas zu wenig Sonnenstühle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Simon |