- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Urlaub mit meinen Ellis. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus 3 verschiedenen Hotels. Die Anlage sehr schön und sehr sauber bestehend aus 3 Hotels. Mein Zimmer war ok das Bett ziemlich groß allerdings recht ungemütlich. Das Bad nett mit einer tollen Dusche wo auch bei langen Haaren das Haare waschen fix geht. Das Zimmer meiner Eltern hatte 2 kleine Betten, was nicht so schön war, ansonsten aber geräumig und sauber. Der Balkon war eher eine Miniatur Ausgabe. Die Lage war perfekt 2 Minuten zum Stand, da sind die Liegen allerdings nicht gerade günstig. 2 Liegen und ein Schirm ca. 13,00 Euro. Die Pools waren immer brechend voll. Jetzt kommen wir mal zum Kasus Knackpunkt DAS Essen. Zum Frühstück gibt es altes hartes Brot, auch das Toastbrot ist nach mehrmaligen tosten nur genießbar wenn man es in Butter erträgt. Das Mittag und Abendessen max. 2 Sterne Niveau oder für Menschen ohne Geschmack die das erste mal verreisen. Meine Eltern waren vor 5 Jahren schon mal in diesem Hotel, da war alles TOP. Jetzt nach einer Renovierung wird wohl am Essen gespart.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |