Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
See you in 2017

Also nachdem ich jetzt leider seit vier Tagen wieder zu hause bin, möchte ich auch meinen Kommentar abgeben. ES WAR SUPER!!!!! Ich habe absolut nichts zu beanstanden, im Gegenteil. Mein Mann und ich waren mit unseren drei Söhne im Hotel Flora, zwei der Jungs sind im teenageralter, der kleine im vorschulalter. Ich würde sagen wir hatten jeder einen megaurlaub. Es gab für jeden etwas, ein animationsteam das sich in unseren Herzen festgesetzt hat und einen tollen Kids club, in dem sich der kleine sauwohl gefühlt hat. Ich stimme zu, dass manche doch lieber zu Hause Urlaub machen sollten... Vor allem wenn ich höre dass sich deutsche Urlauber beschweren, dass die Teller am Buffet zu klein sind... Das ist kein Spaß, das hat wirklich eine Dame zu ihrem Mann gesagt... Wir sind immer sehr gut satt geworden, es war immer was für uns dabei. Und von wegen keine Auswahl beim essen.... Ich glaube nicht, dass ich in den 14 Tagen zweimal das gleiche gegessen habe.... Das Personal von der Rezeption über bar, Kellner bis hin zur reinigungskraft die uns jeden tag freundlich "hallo" zurief, war sehr sehr nett, ich weiss nicht was es da zu beanstanden geben soll. Aber wie es in den Wald hineinruft.... Meine ganze Familie freut sich jedenfalls schon auf nächstes Jahr.... Wir sind auf jeden Fall wieder dabei. Zum Schluss noch ein grosses Dankeschön an vladi, stely, bobi, Nina, Martin, Papi, Chris und Ivan für die tollen Shows und den Spaß den wir mit euch hatten. Ihr seid super!!!!

• Restaurant & Bars

• Service