Übersichtliche sehr gute Hotelanlage. Äußerst gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Kurze Entfernung zum Strand
Freizeitangebote für Kinder im Vorschulalter könnten etwas besser und übersichtlicher organisiert sein. Wenn man nicht den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen möchte ist es schwierig, etwas für den späten Nachmittag bzw. Abend zu finden. Die Kinder"disco" war nicht wirklich eine und die Kinder fühlten sich nicht sichtlich wohl dabei. Eine normale Disco mit Musik zum Mittanzen und nicht zum Nachtanzen wäre besser. Die Poolanlagen sind nicht für Schwimmer (zu wenig tiefes Wasser) und täglich durch Wasserspiele zusätzlich beeinträchtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Ich war sehr erfreut, Sie kennenzulernen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir nehmen alle Meinungen sehr ernst, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Das Animationsteam bemüht sich stets den Gästen aller Altersgruppen die schönste Zeit des Jahres zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Margarita Dimitrova Gästebetreuungsmanager