Nicolle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr saubere schöne Anlage - gern wieder

Gut

Wir waren im Zvete untergebracht. Das Doppelzimmer mit Zustellbett war schön groß. wir hatten Blick auf den Pool. Die Anlage war sehr sauber. Die Mitarbeiter freundlich.

• Gut
  • Zimmergröß absolut ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Bad sehr sauber.

• Essen kann man in jeden verfügbaren Restaurant. Uns hat es im Rodopi besser geschmeckt. Im Zvete bekommt man ab 09.00Uhr keinen Tisch mehr-also hier auch auf das Rudopi ausweichen. Es waren trotz Hauptsaison immer genügend Teller, Tassen ect. vorhanden. Alles war sehr sauber. Wir hatten auch keine gesundheitlichen Probleme. Auch unser 3 jähriger Sohn, der jeden Tag Eis gegessen hat, hat alles sehr gut vertragen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Strandentfernung betrug ca. 150m. Fahrzeit zum Flughafen circa eine halbe Stunde.

• Gut

Alle können- keiner muss. sehr angenehm, wenn man nicht von der Liege gezogen wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicolle