- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Etwas schlechteres habe ich noch nie erlebt ! Für uns war es grausam..Empfang war sehr unfreundlich, wie kann es sein in der nachsaison auf sein zimmer mittags um 12 auf sein zimmer warten zu müssen mit zwei kleinen kindern?
Das zimmer war von der grösse in ordnung, gebucht hatten wir ein familienzimmer. Es war sehr gross aber die kinder mussten auf sofas schlafen und hatten einen fernseh in dem abschnitt vom zimmer und wir nicht sehr schlecht gestalltet! Die matratze war so durchgelegen das man die federn gespürt hat! Daraufhin würden uns auflagen gegeben! Bad war recht neu allerdings die gerüche aus den abflüssen ein graus...wenn die tür nicht zu war roch das ganze zimmer danach!
Das habe ich oben schon erwähnt ...service ist das nicht das sind teller abräumer mehr nicht!!!essen schlechter als in einer kantine! Als am vorletzten tag unseres aufenthalts auch noch eins der beiden restaurants geschlossen wurden da war es dann einfach nur noch lästig zum essen zu gehen .... massenabfertigung mit noch weniger platz und unzufriedenheit an jeder ecke wo man hingehört hat! Zur sanackbar kann ich nur sagen lernt erstmal wie man burger macht und wie man kartoffelröstis zubereitet! Ständig war die milch leer(milchpulver) oder der eckelige sirup fpr saft und gekümmert wurde sich auch nicht zeitnah.aschenbecher sind mangelware! Und alkohol ist ungeniesbar! Das billigste was ea gibt !
Welchen service ? Kantinenessen was aussieht wie schonmal gegessen und säfte die nur aus sirup und wasser bestehen , essen erst dann weggeworfen wird wenn schon das dritte mal was anderes draus gebastelt wurde.Oder zählt es in diesem hotel zu service das man 99 % des tages aus den billigsten einwegplastikbechern trinkt, von plastiktellern isst oder es besteck gibt was aussieht wie campingbesteck ? Oder eventuell das ein wasserspender richtig schlimm riecht? Im auffangbehälter war das wasser schon schleimig und trüb. Bis wasser anfängt zu riechen das dauert!auch die animation ist richtig schlecht sowas habe ich noch nie erlebt...für uns als gastronomen ist es sehr schlimm zu sehen in unserem jahresurlaub wenn ein hotel so betrieben wird. Wenn man doch so ein areal besitzt da ist soviel luft nach oben und man könnte sehr viel aus diesen drei hotels machen auf diesem gelände!
Überall abzocke und unfreundliche verkäufer. Diese menschen machen einem das urlaubsfeeling kaputt! Denn wenn ich schon für liegen bezahlen muss am stand dann doch bitte nicht übertrieben hoch!
Das freizeitangebot was wir mit in all inklusiv gebucht hatten war der grösste reinfall .... so einhotel was in seiner beschreibung nur heuchelt sollte besser schliessen! Animatuere bis auf die kinderbetreuung die 4 stunden am tag stattfindet, haben alle keine lust und machen einfach den ganzen tag nichts ausser zwei minuten clubtanz der auch so einfallslos ist und echt billig!Ausserhalt kann man gute sachen unternehmen aber aufpassen preise sind einen tag so und den anderen tag so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |