Jennifer (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel, super Essen!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr tolles Hotel! Super Essen!! Sehr freundliches, zuvorkommendes (meist deutsch-sprechendes) Personal!! Bin total begeistert von meinem kurzfristig gebuchten Urlaub! War mein erster Urlaub ganz alleine und ich muss sagen, ich hab mich immer sehr willkommen gefühlt! alles war sauber, habe meine Balkontür nicht gleich zubekommen, das wurde innerhalb von 3 Minuten repariert, mein Zimmer war immer sauber, recht groß (Doppelzimmer obwohl ich alleine war). Das essen war immer frisch, sehr lecker, hätte höchstens etwas wärmer sein können, aber ich habe immer mindestens 2 riesen Teller verputzt :) frisches Obst und Gemüse ohne Ende. Alkoholfreie Getränke hatten nicht ganz so viel Kohlensäure wie man das aus Deutschland kennt und bei den alkoholischen musste man sich etwas , aber der Cuba Libre war lecker. Die Fertig-Cocktails waren leider nicht so lecker. Das Personal war hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Der Pool war leider nicht geheizt und somit im September leider etwas kalt. Kleine Kritik gibts von mir, da in meiner Beschreibung von einem Hallenbad die Rede war, dieses gab's leider nicht ... Hab mich zweimal massieren lassen (1 Std!) Kopf, Rücken, Fußreflex, das erste mal hat mich völlig umgehauen, unglaublich entspannend, das zweite mal war nicht mehr ganz so unglaublich, was aber auch an meiner erwartungshaltung gelegen haben könnte. Preis dafür war mit umgerechnet 25 Euro für eine Stunde völlig in ordnung. WLAN ganz unkompliziert für eine Woche für umgerechnet 10 Euro und nen Safeschlüssel, der Safe ist mittlerweile auch fest im Schrank und sehr sicher! Leider war die Saison fast vorbei, weshalb ich die letzten 2 Tage im Nachbarhotel Zwede essen musste, aber auch superlecker. Irgendwelche Leute hatten sich wohl beschwert, weswegen lauter Prüfer für Essen und Sauberkeit etc. durch Hotel gelaufen sind, das fand ich was schade. Das Personal stand da sichtlich unter Druck, keine Ahnung welche dummen Menschen da was zu bemängeln hatten... Geld konnte man neben der Reception ganz unkompliziert in Lewa tauschen und Ende des Urlaubs auch wieder zurück in Euro. Bin um 1:55 Uhr abgereist und man hat mir sogar Kaffee, Obst und Croissants angeboten, worüber ich um diese Uhrzeit sehr überrascht war. Also alles in allem wäre ich gerne länger geblieben und würde auf jeden Fall wiederkommen. Aber gut sonst hätte ich sicher zugenommen :) Am Strand zur Promenade läuft man nur ca. 5 min und ist im Shopping Paradies! Die Partyhütte ist auch nur etwa 200 m entfernt, dort ist zb Klaus von bigbrother aufgetreten, Schlager ohne Ende, aber wenn man 2 Cocktails bezahlt und 5 bekommt ist es echt witzig. Toller Urlaub und wer da was zu meckern hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten