wir hatten ein Zimmer im kleinen Hotel der Anlage, welche aus insgesamt 3 Hotels besteht die Anlage ist großzügig mit 4 Pools und einem Becken für die Rutschbahn, welche noch geschlossen war ein Pool war noch nicht geöffnet, war aber kein Problem, da noch Vorsaison war die Anlage wurde täglich gefegt die Franzosen und Engländer waren zeitweise etwas lauter das Personal war super hilfsbereit und freundlich leider gab es keine Badetücher gegen Pfand
die Zimmer sind geräumig, mit TV, Klima und Minibar ausgestattet die Dusche war schön geräumig und im Bad war ist ein Fön Handtücher wurden bei Bedarf, spätestens alle 3 Tage gewechselt
in der Anlage konnte man sämtliche Restaurants, Snackbar, Pizzeria nutzen, leider haben wir das erst selbst raus finden müssen, da die Reiseleitung dies nicht sagte bei der Auswahl an Speisen und Getränken war für jeden was dabei, wer etwas zu Meckern hat ist selbst Schuld das Personal stand schon bereit, den leeren Teller mitzunehmen, kaum das man aufgegessen hatte im kleinen Hotel war eine ruhige, angenehme Athmosphäre
wir haben das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit kennengelernt wenn nicht in Deutsch, so kam man mit Englisch weiter die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Raumpflegerin war erfreut und Dankbar über ein Trinkgeld die Reception war überaus hilfsbereit, Check-in und Check-out erfolgten problemlos
trotz der Nähe zum Flufhafen, mit dem Bus eine gute halbe Stunde, war kein Fluglärm zu hören der Strand und die Promenadesind durch den Hintereingang bzw. durch das Hotel Zvete in 5 Minuten zu erreichen Discotheken sind in der Nähe Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten den nahegelegenen Ort Nessebar konnte man per Bus preiswert erreichen bei einer Fahrt mit dem Taxi sollte man vorher über den Preis verhandeln
die Animation war bemüht aber nicht aufdringlich auf der Bühne oder im Bereich der Snackbar wurde Abends etwas geboten für die Kinder gab es Kinderdisco und die war bei uns ein M U ß !!! am Strand gab es einen Liegestuhl neben dem anderen, ein bisschen viel, aber das ist geschmacksache, etwas weiter gab es Schirme , es war aber kein Problem wenn man sich oberhalb in den Sand legte
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |