Unserer Meinung nach hat das Hotel 4 Sterne verdient. Es hat einen großen Garten, der noch zu zwei anderen Hotels gehört. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, wobei ich sagen muss dass viele Franzosen da waren. Was wirklich wichtig ist, wechseln sie bitte ihr Geld NICHT auf der Straße (Change) sondern in der Bank!!! können wir nur aus eigener Erfahrung sagen, denn auf dem Preisschild steht es in Change eines aber der Wechselkurs ist geringer.
Wir haben ein großen Appartment auf der ersten Etage gehabt. Es gab dort eine Klimaanlage aber die Leistung reichte leider nur für ein Zimmer. Im Schlafzimmer war es immer schwül und sehr warm. Das Bad war in Ordnung. Im Wohnbereich gab es einen kleinen Fernseher mit fünf deutshen Programmen. Am ersten Tag unseren Aufenthalts war einen ganzen Tag Stromausfall!
Es gibt ein Restaurant, eine Pizzeria, eine Snackbar und eine Lobbybar in dem Hotel. Die Qualität der Speisen war nicht gerade das Beste. Es gab immer die gleichen Gerichte, kein abwechslungsreiches Essen! Aber eine gute Note hat die Lobbybar verdient. Es gab leckere Cocktails, der Barman war immer freundlich und schnell am Bedienen.
Die Leuten an der Rezeption waren immer sehr freundlich zu uns. Die Deutschkenntnisse sind vorhanden aber nicht so gut wie Englisch. Was Zimmerreinungung an geht waren wir nicht so zufrienden, denn die Putzfrau hat nicht immer Staub gesaugt. DIe Bettwäsche und die Handtücher wurden aber immer rechtzeitig gewechselt.
Das Hotel liegt nur eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas entfernt. Vom Hotel aus sind es nur ca. 150m bis zum Strand. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gab viele Möglichkeiten um abends Auszugehen z. b. die Disco Orange ( eine der berühmtesten Discos am Sonnenstrand).
Es gab im Hotel viele Sport- und Spaßmöglichkeiten. Man konnte da Minigolf, Tischtennis,Volleyball, Wasserball und andere Sportmöglichkeiten machen. Wenn du um 9uhr die Liege am Pool nicht besetzt dann hast du auch ganzen Tag keine Chance eine zu bekommen. Die Rutsche ist leider kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alexander |