Alina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonnenstrand f.Familien mit kleinen Kinder-NO GO

Für Familien mit kleinen Kindern in den Sommerferien ist der Sonnenstrand total ungeeignet!!!! Dank der schönen Hotelanlage war der Urlaub jedoch erholsam, ALLERDINGS nur, weil wir den Kampf um die Liegen JEDEN MORGEN aufgenommen haben. Das ist ein absolut unzumutbarer Zustand! Es sind nicht genug liegen für alle Hotelbesucher da. Somit bilden sich bereits Stunden vor den Poolöffnungszeiten lange Schlangen. Unberücksichtigt von den Besuchern, die bei der Öffnung über den Zaun oder sonstigen Absperrungen springen. Die Animateure war echt nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren auch immer sehr unterhaltsam. Super war der Kinderclub! Besonders Anna-Alice und Irina haben das das Herz unserer Kinder erobert. Ganz herzlich und mit vielen verschiedenen Angeboten werden die Kinder von 10-12 und 15-17 Uhr beschäftigt + Kinderdisco und 2 Sonderaktionen in der Woche. Wir waren im Hotel Rodopi untergebracht. Die Zimmer waren modern und sauber. Die Bettlaken und die Bettwäsche waren jedoch schrecklich. Sie sind so glatt, dass man am Morgen auf der blanken Matratze lag und die Bettdecke ein Klumpen im Bezug war. Zum Glück schien die Matratze relativ neu zu sein. Was es aber nur unwesentlich angenehmer machte. Allem in allem hatten wir dank der Anlage, die sehr gepflegt ist, der schönen Poolanlage und der Kinderanimation einen entspannten POOLurlaub (abgesehen von dem Druck der Liegen). Auf der Promenade konnten wir nur gehen, wenn die Kinder auf unseren Schultern waren. Chaoten, die mit Kleinfahrzeugen durch die Menschenmassen rasten, Saufzüge mit 50-60 Mann, Liegen am Strand vom ersten bis zum letzten Sandkorn. Menschen, Menschen, Menschen.... soweit das Auge reicht. Von Bulgarien selbst haben wir daher nicht viel mitbekommen.

• Restaurant & Bars
  • Nach 14 Tagen hat man alles durch und dann ist auch gut, aber an sich ein umfangreichen Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Der Mittagssnack kommt einem jedoch nach 2 Wochen aus den Ohren raus. Pommes und Hotdog/Burger im Wechsel...

• Sehr bemüht, nett und fleißig. Leider war oft das Besteck nicht vollständig oder die Gläser nicht vorhanden. Wenn man etwas gesagt hat, dann wurde es aber ganz schnell nachgelegt.

• Gut
  • Da ist nicht direkt an der Promenade ist, bekommt man von den Trubel außerhalb der Anlage nicht ganz so viel mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016