Peggy (51-55)
Strandnah, große Anlage, gute Kinderanimation

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegte große Hotelanlage mit 3 Hotels und 4 Pools . Liegt sehr zentral aber doch noch ruhig , je nachdem auf welcher Seite sein man sein Zimmer hat . Wir hatten ein großes 2-Zimmerappartement im Hotel Zwete. Die Sauberkeit der Zimmermädchen ließ zu wünschen übrig und Trinkgeld zeigte auch keine Wirkung. Nach ein persönliches Gespräch nichts brachte waren wir an der Reception , dann etwas Bessereung . Als kleines Dankeschön gab es dann in der Abreisenacht die Info das wir den Verbrauch aus der Minibar zahlen sollten , aus der wir aber nie etwas verbraucht hatten .An der Reception wird auch deutsch gesprochen und bis auf eine Dame waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es in diesem Hotel nicht möglich einen zweiten Schlüssel zu erhalten .Die Pools waren sauber , aber leider gab es am Hauptpool nie freie Plätze und auch an den anderen Pools war es manchmal sehr schwiereig , da die Liegenbesetzer wieder sehr fleissig waren.2 Rutschen vorhanden die 2x am Tag offen hatten . Die Bademeister waren mehr mit sich beschäftigt als aufzupassen. Die Animation war o.k. und für die Kinder wurde viel veranstaltet. Die 13jährige im Teensclub war nicht begeistert und ging dann auch nicht mehr hin . Essen war o.k. , die Cocktails dafür aber eine Katastrophe und ungenießbar . Am Abend sind wir oft die Strandpromenade lang gewandert . Der Strand ist sauber und gepflegt und nach ein paar Minuten zu erreichen , die Gebühren fand ich sehr teuer wenn man als Familie verreist und es gab kaum Plätze wo man sich so hinlegen konnte. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wenn man nicht höchste Ansprüche stellt und ungeduldig ist würde ich es weiter empfehlen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Peggy