Marion Carla (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sun and fun

Ein sehr hübsches,kleines Hotel ! Absolut sauber ,Zimmer (hier Doppelzimmer zur Alleinnutzung) gross und geräumig mit Balkon . Am Essen war nichts auszusetzen, jeder hat das gefunden ,was er am liebsten mochte. Von allem war mehr als reichlich vorhanden . Das Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut o.k.

• Groß , geräumig ,hell und sauber.

• Das Servicepersonal war sehr höflich, freundlich und doch zurückhaltend .Schmutziges Geschirr auf den Tischen, haben wir nie gesehen .

• Im Hotel die Ruhe die wir brauchten. Am Strand und beim Einkaufen viel Spaß .

Ob Fußball, Volleyball,Pilates oder Yoga, die Animateure konnten für alles begeistern. Immer gut gelaunt und mit einem Laecheln fuer alle Gäste , egal ob Jung oder alt, wurden wir auf die beste Art unterhalten. Zu unserer abendlichen Unterhaltung, wurden 2x in der Woche Shows geboten .Die Animateure waren mit solch einer Begeisterung dabei,die auch für uns mitreißend waren. Dafür möchten wir uns auf diesem Weg noch einmal herzlich bedanken!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012