Schöne große Hotelanlage, saubere Zimmer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend rollstuhlgerecht, nur die Badezimmer/Duschen sollte dementsprechend auch rollstuhlgerechter sein. Bin davon überzeugt das das baldmöglichst auch geändert wird.
Safe, Fernseher, kleiner Kühlschrank, genügend Platz im Schrank, bequeme Betten. Auf Grund meiner Behinderung musste ich ein erhöhtes Bett haben, habe um eine zusätzliche Matratze und einen rutschfesten Stuhl für die Dusche gebeten. Meine Wünsche wurde umgehend, ( keine 15 Minuten) später erfüllt. Einfach klasse. 👍
Umfangreiches Buffetangebot. Lecker, frisch. Landestypische Spezialitäten. Viel Gemüse und Obst. Auch was für Vegitarier. Die Atmosphäre war gut. Manchmal etwas hektisch. Feste Essenszeiten, deshalb musste man auch sehen das man noch zum Essen kommt.
Der Service war klasse, sehr freundlich, hilfsbereit.
Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand. Shoppingmeile direkt am Strand. Viele Bars. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Std. Ausflugsziele gibt es auf jeden Fall. Nur nicht gerade geeignet für Rollstuhlfahrer, generell Menschen, die in der Bewegung eingeschränkt sind.
Kinder können es genießen, Kinderbetreuung war klasse, Elter haben die Zeit sich zu entspannen. Schöne Poolanlagen. 6 verschiedene Poolvarianten. Fitnessraum, habe ich aber nicht genutzt. 6 Abende die Woche Entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |